我最喜欢的地方初二作文
我去过很多地方,就像天上的星星数也数不清,有雄伟的长城,壮丽的天安门,但我最爱玩的地方就是西山了。
西山的景色非常优美,那儿有造形独特的松树,有娇艳多姿的花朵,奇形怪状的石头。松树、花朵、石头构成了一幅美丽、神奇的图画。你瞧,那棵挺拔的松树多像一把撑开的大伞,正准备为来来往往的人们遮风挡雨呢!还有那朵怒放的鲜花,就像一位婷婷玉立的小姑娘正招手欢迎着我。这时,一棵桃树映入我的眼帘,啊,那白里透红的果实真像一个个粉红色的小灯笼,一个挨着一个,又仿佛一个笑容可掬的好好先生,正向我点头哈腰,谁见了都忍不住咬他一口。西山还有很多健身器材:有双杠、单杠、滑梯……最适合老年人健身的是摇臂器,它有两个圆盘,上面各安装一个手柄,我们握着手柄转动可以增强臂力,其中我最喜欢的就是健腿器了,两手握住握把,把脚放在踏板上来回自如地摆动,那感觉就像在天上腾云驾雾一样,实在太棒了。大家也一定很喜欢吧!
西山真美,我爱西山!