我最喜欢的地方初二作文
我喜欢的地方,那可真是数不胜数,有富饶的大连,有首都北京,有发展的重庆,有美丽的海南岛。但我最喜欢的地方只有一个,那就是武隆美丽的仙女山。
洁白的羊群在悠闲地吃着草,健壮的马匹在草原上奔跑,留下它那强劲的足迹。花朵也在显摆着那不可一世、娇贵、美丽的花瓣。那儿的天空是可爱的,比别处更蓝,更使人舒畅。天空的花朵儿总是爱调皮捣蛋,一会而变成白色的大花,让我不禁想上前去闻一闻它的香,一会儿又变成白色的羊群,在蓝天上散步,使我想上去看看它吃的什么草,走在什么样的地毯上。一会儿又变成了白白的棉花糖,勾引着我的胃口,想吃又吃不到,你看这云朵儿是不是很调皮呀?云朵如果开始调皮了,那么风儿就会开始粗心大意了,你看,可不是么。在寒冷的冬天,树爷爷可不想脱掉那好看的绿衣服,可不脱又没养份,树爷爷想了一个好办法,就是请风儿吹掉遮住太阳的云,把地上的雪吹走,把寒流吹走,可是粗心的风儿就是这样,不但没把遮住太阳的云吹走,还把别处的云吹过来了,太阳公公的阳光就更少见了,风儿还不小心把别处的雪吹来了,因为太厚,它只能去吹走寒流了,可结果一样,反帮倒忙,所以今年,不,每年都可以来这儿滑雪。
我爱仙女山,爱这风光无限的仙女山!