我最喜欢的地方初二作文
今天我要向大家推荐一个我最喜欢的好地方——北海。那里风景优美,气候宜人,还有许多沙滩等着你去玩呢!
我最先推荐的是“银滩”,那里有许多漂亮的建筑物和五颜六色的热气球,它还是最佳网红拍摄地点呢!它出名的原因是什么呢?除了那洁白的柔软沙子,冰凉的海水,还有那遍地的见壳和海螺。我在海螺里还捡到了一只小小的寄居蟹呢!
北海不仅风景优美,还很适合玩耍呢!躺在游泳圈上,抬头望着天空,蓝蓝的天空中偶尔会飞来几只海鸥;雪白的浪花就像一群活泼可爱的小孩子朝我们跑来。我最喜欢在海里随着浪潮起跳了,我记得有一次,我正准备往上跳,谁知白浪翻滚,“啪”地拍到我身上,害得我“哇哇哇”地连喝了好几口咸咸的海水。
北海还有很多美食哟!我最喜欢的是外脆里软,香甜可口的北海虾;也喜欢冬天喝暖身夏天喝解暑的糖水;还喜欢各种口味的冰沙。
如果你来了北海,那你就去广西北海博物馆。那里不仅带给你许多科学知识,还有许多有趣的游乐项目等你去玩,简直是个游乐园!在那里,我和机器人玩剪刀、石头、布,结果每次都是我赢。嘻嘻!
北海可真是一个好地方!北海啊,我想变成一只小鸟,为你轻声歌唱;我想变成一条彩虹,挂在你高高的蓝天上;我想变成一盏明灯,照亮你的锦绣前程。
如果有机会,你也一定要去感受一番它的魅力哟!