我最喜欢的地方初二作文
考完期末考拿成绩的那个下午,我和好朋友柳知语便抱着兴奋的心情去了海珠万达。一路上我们说说笑笑,在欢声笑语中,我们很快就到了万达,到了那里。我们便直奔此行的目的地—SPAAARK乐园。
付了钱后,我们进去一看,哇,这果然是个充满欢笑的地方啊!一进去我们便在里面活蹦乱跳的。那还有一个七八米的超高空滑滑梯,我从上面滑了一遍,那时候心里还有些害怕,全程一直闭着眼睛不敢睁开,但滑完后就再也不怕了,还喜欢上了这个惊险刺激的项目。
当我在玩海绵床并从地面仰面向海绵床里躺的时候,我便发现了上面离地十米左右的地方,有几个吊在空中的项目,我有些兴奋的柳知语道:““柳柳”我们去玩那个吧。”她看到了之后也十分兴奋,我们便兴冲冲地爬上了楼梯。
在上面套上安全绳后,我们便出发了,上面的项目全是惊险刺激的。而又刚好符合我的口味。那些简单的项目,我们都以很快的速度完成了,唯一让我觉得心惊胆战的,只有那个脚下有个长长的圆筒,上面的是几个拉环的项目了,这些还不够,那个圆桶还是一踩上去会滚的那种,柳知语知道了,她便决定绕开这个项目走。
我鼓起勇气,踩上了第一脚它果真开始摇晃不定了。我两只手紧紧抓着那两个一前一后的拉环并将另一只脚也放到了长长的圆筒上。我的手心一直止不住的冒汗,手臂在微微颤抖,脚慢慢地挪动着,心里像有十五个水桶—七上八下我远离了后面那个拉环,将双手都握在一个拉环上并将左手向前面的拉环探去。正好抓到了那个拉环时,突然,我脚下重心一偏,直接向左边倒去,双脚脱离了桶面,落到了空中。顿时我的心到了嗓子眼。那时,整个世界似乎都安静了。只有铁链相互碰撞的声音,心跳声和我的呼吸声。突然,我听到了一个熟悉的声音。“林梓萱,你没事吧!”柳知语在旁边发现了,急得大喊。我努力地将脚放回圆桶上,一边回答她:“没事儿,做好你自己就好,不用担心我!”我双手发力,终于将自己的身体拖回了圆筒上。我拖着发抖的双腿,一步一步的走到了终点。到终点的一刹那我的心似乎也回到了原来的位置。
这次奇妙的冒险。肯定是有些收获的,我们收获了快乐,也收获了必胜的决心。