我最喜欢的地方初二作文
幸福其实就在很近的地方。
“噔、噔、噔……"听着打着节奏的脚步声,脸上带着一种满足的幸福感走向每天的必地。
春夏秋冬,又一轮回,潮气蓬勃的春天移动着它优雅的华尔兹舞步缓缓到来。新的甜蜜、感动让我的血液在身体内策马奔腾,满满的幸福感涌上心头,这种感觉愈发强烈。
不再后悔没有好好珍惜的过去了,因为我在珍惜着现在。
从上幼儿园的那天起,一直循环不觉的学校生活便环绕在身边。这种反反复复、来来回回的常态让我有时感到厌倦,而这愈来愈重的学习压力就像背了一个要坚持上几年才能熬过去的一座大山。我没有《西游记》里孙悟空的本领强大,也没有唐僧的强大毅力历经重重磨难取得真经,所以懊悔曾经的那种轻松的日子没有好好珍惜,让大把大把的时光搭了进去,可那又能怎样?只不过增添忧伤耗尽去现在的一分一秒罢了!
可我愈来愈发现,在这种学习压力下,我体验到的不仅仅是不快,更多的是甜蜜的幸福感!
满满的“纯净”牌温暖环绕在我身边。
喜欢走在邻近学校的小路上,因为有和我一样在这一天努力拼搏的同学们奋力前行,更重要的还有老师的陪伴给我的支持,让我信心百倍;一声声“老师好”换来的一个个微笑荡漾在长期操劳的脸上,褪去了无情岁月留下的痕迹,带给我阳光心态的一天学习;喜欢在课堂上听老师的讲课,老师铿锵有力的解释,让我学会一个个知识,丰富了自己的内涵;喜欢看发下来的作业,一道道精准的红色记号,一个个“优上”、“优+”“great”……带给我自豪的成就感;更喜欢老师动之以情、晓之以理的深刻教育,老师那语重心长的教诲让我倍感感激,让我不断改进,向着目标一次次更近一步……
我喜欢这样,喜欢老师的陪伴、一个个微笑、精彩迷人的课堂、优秀的作业、深刻教诲的幸福感,喜欢老师一次次的关爱、呵护,喜欢近在咫尺、环绕在身旁的幸福!
老师一次次的教诲,让我更近一步地迈向了自己的理想,我要带着这份关爱呵护前进,将它的阳光能量传递下去!