我坐在叮当猫的时关机上,展望过去。
看,儿时,也许是骄儿横卧踏里裂,每每半夜奶奶到我房里来都要给我盖布衾,这时我都会处在模模糊糊的状态。
看,这不是初1我们与他班在举行拔河比赛吗,这壮观的场面,第一场整个范围内都是我们的打气声,欢呼声,,,唉休,第一场他们领先,后来,没等我们从难过里面走出来有一民男生因为某些事情的原故第一场没有来参加,中这后面这后面的2场出乎意料的完胜。这更加让我明白了团结的,集体的力量。赢到这次比赛,我们班所有人的脸上的那种表情像是哈姆雷特那个人生大问题被他们解决似的。
在看另一边,嘘,前几个月为了备战生地会考,放肆学习的我,居然在桌子上睡着了,天气还不是很热,可脸上还流着汗,手中还拿着不肯发下的笔,房里的电光依旧如初的发着光,好动的仓鼠在笼里也变乖了,生怕吵着小主人。
回忆过去我的生活充满着关心与幸福。知足常乐,大家都知道,可谁又能做到呢。终于进了天的眼,不必为一坐高山而仰止,而是能看到早已写在大地上的真理。