初中故事作文
青春,是一幅漂亮的画卷,而大家就是这幅画的绘画者;青春,是一本丰富多彩的故事书,而大家就是故事的书写者;青春,是一场充满乐趣的旅游,而大家就是青春的旅游者!目前的大家正处生活中最好看的好,非常重要的时期——青春。青春期的大家正是自由翱翔于天际的鸟儿,大家怀揣梦想努力奔跑,为了拼出一片是大家我们的天地,为了让我们的生活愈加充实,大家持续的奔跑!由于年青就是资本!
每一个人都会有一个是我们的,最独特的青春。不过是每一个人的收获不一样,方法不一样而已,青春的大家懵懂,但争强好胜,自尊心强!
青春期的大家可能会是如此的——大家假期时,可能会有一场说走就走的旅游;可能会为了追星而积攒大家压岁钱去买自己喜欢的歌星的唱片专辑,去买喜欢的明星的海报等。
青春期的大家可能是如此的——大家会以为其他人的一句轻视的话,而拼命的学习,只为那句你赢了!青春的大家如何甘于自尊心受损?
同时,青春期的大家也是多愁善感的,由于大家会面临毕业等一系列的问题,去和伴随大家成长,学习的老师、同学离别,这是大家最不舍的!
正处青春时期的大家是忙碌的,忙着学习,忙着追梦,忙着生活,忙着将来!
青春,是无价之宝,是大家一生中最好看的好的回忆,是大家一生最怀念的时光!
在这短暂的青春中,大家会感伤,大家会嬉笑。大家努力奔跑,即便前方满是荆棘,即便即便前方不知会是什么样的,即便前方会有很多磨难。但是,为梦想而奔跑的大家依旧无所畏惧,依旧怀揣梦想继续前行!由于大家知晓,梦想就在不远的将来,由于大家不甘于平庸!
青春,是什么?是大家疯狂的资本,是大家奔跑的动力!请珍惜大家的青春,不负时光,不负青春,让大家为梦想而奔跑,让大家的青春绽放漂亮的色彩!