初中故事作文
H我想你们大家都非常认识我吧。我就是使人们欢迎又不欢迎的客人————雨。我想你们可能很了解我吧!但是,我相信你们知道我的故事一定不多吧。我现在跟你们仔细地讲一下有关于我的故事,好让你们更了解我。
前一段时间,由于因为台风的关系。风在猛烈地吹。因此。我也来临了。我在哗啦哗啦地下个不停。可是把房子都淹没了,把青采都冲走了。我想你们一定很讨厌我吧。不欢迎我到来人间。因为带来这么大的灾害。给你们造成很大的麻烦。但我也是迫不得已才这样做。我跟你们说声对不起。希望你们不要再如此讨厌我。谅解我。虽然我带了灾害。麻烦。你们不欢迎我。但是,有时候。我也给你们带来了收获。下面和你们讲一下我带来收获的一些事情吧。
农民伯伯正需要雨水来救大自然的时候。我怀着愉快的心情,悄悄地来了。哗啦哗啦地下个痛快。各钟小生命得到了水份,湿润着。才留住了生命,活了下来。因为这场雨及时的到来,各种小生命长得非常好,因此你们的收获非常大。你们一定很开心,这就是我给你们的收获。我想在这个时候。你们一定很喜欢我,认为我来得很及时吧,也欢迎我的到来吧。