初中故事作文
无意中翻开自己好多年之前写的一篇日志,日志的标题就是我们的故事,里面写的自己和身边的人相识的点点滴滴。现在打开来看确实也是感慨万千。
人生若只如初见,那里面记录的初相见的美好,直到现在回忆起来,看到那些文字,都能够感受到当时爱情的美好。
从一开始的相见,到后来的相识,一开始满满的感动,到后来渐渐出现隔阂,争吵,断断续续的一直记录了好几年。
只是后来,后来好像身边的人依旧在,从来都没有变过,但是我们的故事,再也没有了续集。可能后来真的是遗忘了,又或者是感情变淡了觉得没有必要了。
总之我们的故事,就此暂停在初相识的美好之后的争吵之后。偶尔静下心来也会去想,后面的事情也许可以再写一写,等到自己白发苍苍的时候翻出来,那应该是一种特别美好的回忆吧。
只是现在关于我们的故事,自己始终不知道该写点什么。哪怕现在真的应该是生活最好的状态了,每天同进同出早出晚归为了生活而奔波忙碌着,也不再争争吵吵,生活好像平和了好多,感情也好像淡了很多,哪怕在夜深人静的时候依旧会在睡梦中嘟囔着,我爱你三个字。
但是心中也包含了太多的心酸。
我们的故事,遗憾的是再也没有继续写下去。幸运的是我们身边的人还依旧是彼此。
我们的故事,希望就在那里停留着,我们的人,希望可以彼此携手走过一生。