初中的我作文400字
我在班上算是有众多朋友的人,有此可知,本人的人缘有多好。我平常是待人和善,和好朋友玩时,总是开怀大笑,但是,当我心情差到极点时,就有如火山爆发般,使我怒发冲冠,忙碌时,要是朋友无聊来找我,有时我会露出像“黑道老大”般的眼神,狠狠的“瞪”他一下,有时我会马上赶他走,这就是我有如天气般变化多端的性格。
我的身高既不是高耸如云,也不是小矮人,算是“刚刚好”,不过,我觉得自己好渺小,就像小豆子一样。紧接着介绍的是世界上所有的女生都在意的“体重”,我既不是千斤大胖子,也不是像羽毛一样轻,而是非常适中的体重。
我的专长可是很厉害的,就是“摺纸”,在班上我可是“打遍天下无敌手”,因为摺纸玫瑰我很厉害,所以在快到母亲节时,老师请我教大家摺,不过,大家摺的都不一样,很好玩。俗话说:“熟能生巧”,我已经把摺法记起来了,而且摺的可以媲美真的玫瑰花。
世界上也有许多和我一样的人,虽然,我只是默默无名的无名小卒,不过,我就是我,无论是谁都比不上,总有一天,我要让我的梦想实现,让全世界的人都认识我。