初中真好作文600字
一句安慰的话来自于你的话语;努力寻找,从你的行动中;看起来很紧张,因为你的心情。结束的时候,我又在你的脸上找到了我内心的喜悦。朋友,有你真好!
记得初三的一天,因为每天晚上要看英语,爸爸直接给我买了手机。我很激动。有了它,我可以每天晚上检查作业,尤其是那些记不清的。
但是有一天,我正要检查作业,突然找不到手机了。我突然慌了,疯狂的寻找,最后还是找不到,心情变得不稳定。
这时,你上来了。你搂着我的肩膀看着我。“你怎么了?”我一句话不说,但我想:我手机丢了你会找我吗?幸灾乐祸已经来不及了!但是最后我发现我的想法完全错了。
我看到你站起来:“手机丢了吗?”我点点头,眼睛同时红了。
你看起来很紧张,所以你下楼向其他学生寻求帮助。
只有你找的最仔细,哪怕是尘封的角落;只有你最紧张,甚至看的时候手都有点抖。一边看,你还一边安慰我:“没事,我一定会找到的。”
你的所作所为让我感动,我开始寻找,这注定是一个漫长的过程。
“找到了!”你从一个角落里拿走我的手机递给我。“谢谢!”真心感谢。“这是什么?不客气!”
终于,我的眼睛不仅红了,还有两行眼泪喷了出来。在这些泪水中,有痛苦、安慰和感激,这些眼泪顺着我的脸颊流下,同时滴到我的手和心里。朋友,有你真好!