一件有趣的事600字作文初中
我现在六年级了,回想和同学们在一起的时光,令我难忘的一件事是......
今天,白老师组织了一个活动---"花样跑"!
规则很简单:分成四组,每个人先在起点踢五个毽子,再跑向终点。哪一队先跑完就赢了!
我和葛哓云还有几个同学在终点手拉手做了一条“终点线”。
激烈的比赛开始了!
首先上场的是杨欣雨。只见她一脚下去,把毽子踢成了“三毛”,逗得同学哈哈大笑!没想到她这么用力......哎,可怜的毽子啊!~
然后是曹岳他在起点快速的踢了两个毽子,向终点奔去。只见他扭着屁股,可真像一只横冲直闯的螃蟹!
何怡凡在起点踢毽子时,可真累——只见她踢一个,掉一个,捡一个,踢一个,掉一个,捡一个.....真让人想帮他一把!终于开始跑了,可怎么也跑不快,好像她天生就特别爱臭美似的,怕跑快了会破坏他的淑女形象!
追后让无门来看看马嘉晨和李昊的表现吧!
马嘉晨在跑时一个手在腰前,一个手再腰后,到终点还“吁——”的一声,意思不用我说就知道吧?——没错!就是“刹车”!明显就是他发明的“马式”(马氏)跑法嘛!
李昊可真是一个“马大哈”!他在踢毽子时,居然把毽子踢到身后,自己却不知道在哪,最后还是同学告诉他的!
同学们的笑声在操场上回荡......
“铃---”下课了!同学们该回教室了,我们这一条"终点线"也该"下岗了"!
哈哈,这就是我们的班级趣事,你们的呢?