初中真好作文
做任何事情都有第一次,第一次就是一个开始,它载着人们对以后的幻想起飞。
第一次是新鲜的。小时候最喜欢吃的一种糖果就是跳跳糖,这是一种放到嘴里,过一小会儿就会乱跳、俏皮的糖果。第一次吃这种糖的时候特别新鲜,好像这糖果里有一个调皮的小精灵似的,觉得十分神秘。
第一次是惊恐的,小时候,妈妈带我去凌河公园玩,这里有一种游戏设施,外表是动物图案的小房子,你坐进去之后,他就“飞速”旋转。小时候第一次玩的时候居然吓哭了!现在想起来还真想在玩一次呢!
第一次是悲伤的,小时候我家养了一条黑色的小狗,它十分可爱,这是我们家第一次养狗,可是小时候不知道什么思想束缚着我,总是觉得黑色的狗比较凶,所以非常怕它。后来,爸爸、妈妈把它送人了,又换了一条白狗,这时候我才恍然大悟,我真得很爱那条黑狗,但是,只是因为我可恶的思想,使我错过了它。
第一次不管是新鲜的、惊恐的、还是悲伤的,它都会使人明白一些道理。总之,第一次真好!