初中计划作文
漫长的寒假过去了,这是一个美丽的春天。我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。在过去的旅途中,无论你有没有欢笑,有没有阳光,都成了永恒的回忆。加个锁关起来!我们面前的一切都是新的,你看到了吗?新生活正在破土动工。
很多人都有自己的目标,目标可以不同,但是没有目标就活不下去。更重要的是,我们有了目标之后,一定要行动起来,全力以赴。不需要用一张纸去擦,但是你脑子里一定要有一个目标,有一整套的计划。没有目标,就没有尽头。一个连自己的终点在哪里都不知道的人,将如何完成?
然后,我们需要一步一步脚踏实地地学习。蜀山读书有路,学海无涯。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!
首先,上课要认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,努力消化老师上课说的所有知识;对于难题,不要羞于提问,虚心请教老师同学。
还有就是要认真完成老师布置的所有作业,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;作业和作业要独立按时完成。
综上所述,新学期,我会更加努力,在每一科都取得好成绩,成为各方面都优秀的学生。寒假即将结束,我们将以新的精神跨入新的学期。
富兰克林说:“只有拥有巨大的勇气,我们才能成就伟大的事业。”对于我们中学生来说,写一篇好作文,画一幅美丽的画,唱一首动人的歌,打一场漂亮的球赛,都是我们中学征途上的成功。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。所以对于我们这些即将步入高中的人来说,要珍惜这宝贵的时间,充实自己,把理想变成不可抗拒的动力!
同学们,让我们扬起理想的风帆。在多彩的中学航程中,可能会有困难和危险,但我坚信,在我们敬爱的老师的指挥和控制下,我们会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!我们即将开始一段充满激情的旅程。未来是我们的!