一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋季。在这丰收的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,大家又重新回到漂亮的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的征途中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,目前加上一把锁将它封锁起来,摆在大家面前的所有都是新的,看呀?新的学期正在向大家招手。经过五年的训练,大家不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上大家的武器,整装待发,新学期的目的向大家冲击!
大家又迎来了新学期,在每个全新的起点,大家每一个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我肯定在对美好将来的憧憬中,展示着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己收拾得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,如此就打造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和激励下。我必须要在新学期获得新进步。
在新学期里,我有一个新的目的——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知晓了成功不是靠梦想来达成,而是靠我们的行动。
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收成。学习并非一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且需要做好的事情,同时学习一定会有负担。没苦的。累的过程,就不会有进步和提高,无论是过去,还是将来不都如此的道理吗?我把我们的喜悦,悲伤都化作前进的帮助和动力,就会因此不断克服困难获得新进步。成功中是大家的喜悦,成功背后是大家辛勤的汗水,没耕耘就哪有收成没付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着我们的目的,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学日常,认真学习,这是冲刺,面向新的征途,或许会有坎坷,艰险,我必然会战胜所有困难避过所有些浅滩到达成功的彼岸。