快乐初中作文
岁月的河流翻滚着浪花,毫不留情地推着我们向前奔跑,不论我们是否情愿,都被它冲向新的起点,回首成长的足迹,心底的快乐与幸福油然而生。
因为上学怕迟到,所以我每天晚上都会设好闹钟,但每天妈妈都会趁我不注意把闹钟轻轻地关上,也许是因为她怕突然想起的闹钟吓到熟睡的我吧。就这样,妈妈每天早晨准备完早餐都会小声地来到我身边,将我轻声唤醒,很温柔,很温柔——
起床后,我迅速地吃过早餐,背起书包转身刚要走,妈妈对我说:“戴上手套和帽子啊,外面特别冷。”我不情愿地戴上帽子,这时,她又会说:“别忘了,那家有狗啊。”
我迅速出了门,快到学校时我听见后面有个熟悉的声音在叫我,我回头一看,只见妈妈一路小跑地赶来,她喘着粗气对我说:“忘吃胃药了吧,一会儿胃再疼怎么办?”说着她把胃药和一杯水递给我,我接过水杯,天啊,竟然是热的,我的眼睛湿润了。
我把药吃下,妈妈又叮嘱了我一番,我便转身离开了。其间我回头看了妈妈好多次,发现妈妈一直站在原地看着我,我向她挥挥手,然后走进了校门,突然觉得,这样的我好幸福,好快乐。
岁月的长河中,那些色彩斑斓的卵石见证着我的成长,母爱的光辉将我包围,这样的我,很快乐!