快乐初中作文
从我呱呱坠地的那一瞬间,我的双眸便被你吸引。我知道,你与我必然有着不可多得的渊源缘。我们的邂逅,便决定着我在你身边是乐在其中的……
乐在其中
我渐渐长大,然而,和你在一起是我最大的快乐——
伴着你,江南日出的江花胜火,碧水如蓝;夏日中接天的莲叶伴着莲花蹁跹起舞;江水中鸭子嬉戏其中,蒌蒿爬遍满地……历历在目。
伴着你,我与诗人李白在月夜下举杯对饮;我与陶渊明共聚南山,观赏秋菊;我与王维共在大漠,坐观落日……
伴着你,我怀着“采菊东篱,南山饮酒”的情趣,品“雨中花果,灯下虫鸣” ,读“举杯明月,低头思乡”,听“随风入夜,润物无声”……
伴着你,我化作周庄梦中的彩蝶,在清风中曼舞;化作种树人的桃花心木,在院中努力拼搏;化作清风,与桂林相会……
伴着你,夏洛的伟大触动了我的心灵;祥子的命运触感了我的灵魂;保尔的坚韧漫遍了我的思绪……
伴着你,我一切的愁绪尽去,剩下的只有快乐与喜悦……
伴着你,在午后的阳光洒落的窗前,漫步在行云流水间,徜徉于漫漫思绪进去,伴随着诗情画意的境界……我乐在其中——我心中精彩的书!