快乐初中作文
“到了!到了!下车咯!”
随着同学们响亮的欢呼声,我们怀着喜悦的心情迫不及待的,但却很有秩序地下了车。一阵秋风扑面而来,扫清了刚刚从车里带下来的闷热。风中带着一股花的清香味。我贪婪地呼吸着在闹市中没有的新鲜空气,不知不觉地陶醉在这般惬意中??秋风真好啊!不像春风那样潮湿,不像夏风那样灼热,不像冬风那样凛冽。我抬头仰望,天空是那么的高,那么的蓝,只有几片娴静的云彩停泊在天边。再向前一看,四个大字蹿到我眼前??“绿岛山庄”。对!这里就是我们学校今天组织社会实践的地方!这也必将是我的快乐之旅!
老师在大声地讲什么,我们都不知道。因为我们心中的喜悦已经像泛开的潮水,怎么也停不下来。然而却有一句是我们听得最清楚的,也是我们最为期待的一句??“解散”!我和同学们像欢快的小鸟,唱着歌儿飞进了这诱人的画卷里……