瀑作文700字
游山玩水可谓是一大乐事也,听说妈妈要带我去诸暨五泄玩,我可是早早就准备好了,一路上我们有说有笑,有趣极了。
一进门,阵阵无名的香味扑鼻而来,我再也经受不住了,跑在了最前头,尽情享受着天伦之乐,妈妈说我像个调皮蛋,我却觉得,我像个旅游家,走在如入古代的亭台楼阁之间,好似进入了王母娘娘的瑶池,又如来到了极具梦幻的水晶宫。
忽然,眼前一亮,天哪是我一直梦寐以求的——坐小艇,我飞奔过去,妈妈买了票,我迫不及待的上了小艇。哇好快啊,小心翼翼把手伸到外面,虽然说水打的我有点痛,可还别有一番滋味。
这一路上,最有意思的还要数那观瀑布了,这到了五泄不观瀑布可算是你白来了,我们走了“十万八千里”那是汗流浃背,挥汗如雨。不过,先苦后甜,总算让我们见识到了“飞流之下三千尺,疑是银河落九天”的气魄,看见水里活泼可爱,追逐嬉戏的鱼儿,我便忍不住下了水,这些水才刚刚淹过我的脚丫子,这里还能爬山,让我们去看一看高山流水的源头。我们上路了,不知不觉,已经来到了第三泄,可我们已经筋疲力尽,好像是老天爷为我们安排好了,前面有个小亭子,正好让我们坐下来歇歇脚,现在,我已经没有了刚才那样的毅力,再也没有继续往上爬的力气了。但是我又回望了后面的水流,它好像在对我说,不要放弃哦。我又想起老师的谆谆教诲:要作一个有毅力的人,是看一个人的坚强和努力。我被这流水激起了信心,又开始继续往前走了。终于到了第一泄,我还尝到了一口清甜的山泉水,这是一种欣慰,也是成功的喜悦,下山时,我好像忘记了一路上的疲劳,赶着下山,做个小勇士。
今天,我明白了只有坚持不懈的努力才能换来成功一刻时的喜悦,汗水是成功的秘诀,这是我说的,但我今天更明白了这句话的深深含义。我会用自己的努力来证明自己,让自己更上一层楼。