瀑作文700字
在今年五月一号,我去了一个美丽的地方,它位于安徽省宁国市中溪镇东南部群山之中,系黄山山脉和天目湖山脉交汇带,西连黄山奇景,南接天目秀色。境内奇峰幽洞无数,孤壁绝崖万千;沟壑峡谷险峻,飞瀑流泉密布;野藤古树参天,竹海松涛共鸣。是一个旅游度假,休闲娱乐的好地方。这是哪里呢?当然是“夏霖·九天银瀑风景区”了。
我们买好票就进去了。进入大门,首先看到了满山翠绿的景色。沿着一个小道走上了一座小桥,我望着碧绿的河水淙淙流过,微风在河面轻轻地拂过,平静的水面荡起了一丝涟漪,真是美极了!再往前走,我就看见了观音瀑,它从最高点往下流,似一条白龙。在它的两旁有许多的大树。离开观音瀑,我们继续前行,来到了木屋区,它有一个名字叫夏霖山庄,这是让旅客休息的地方。接着。我们来到了石门。这里为什么叫做石门呢?因为是在两块大石中间有一条正好能让我们通过的道路。穿越石门后,我们沿着这条路来到了龙须瀑。从岩壁上顺流直下的瀑布好像龙的胡须,怪不得叫龙须瀑呢!真是惟妙惟肖啊!最后,我们来到了乌龙瀑。乌龙瀑可不跟其他瀑布一样,它是先沿直线往下流,然后在即将落入水底的时候,一个拐弯才流到水里,落在水里的瀑布飘起了小水滴,在阳光的照耀下,宛如一颗颗闪闪发亮的珍珠,我急忙拍下了这美丽的一幕,此时,风儿拂过我的面庞,我感到一阵凉爽。离开了瀑布群,我从一个长长的滑梯滑到了大门那,就要走了,我依依不舍的望着这各具千秋的瀑布,走出大门。再望了一眼,大自然,真奇啊!“苍山竹海游仙境,飞瀑银泉落九天”,夏霖·九天银瀑真是大自然的一个杰作。置身在这原生态的神奇景色之中,我一切烦恼都飞到九霄云外去了,全身都在尽情的放松。
夏霖·九天银瀑不仅令我心旷神怡,还令游客们流连忘返。夏霖·九天银瀑风景区,真是个林秀如画的好地方。