瀑作文700字
迎着柔和的微风,我乘着车来到了三峡大瀑布。
走到三峡大瀑布的门口,我似乎离瀑布有十万八千里之远,但我依然能够清楚的听见那瀑布打在石头上的响声“轰隆隆、轰隆隆……”。
不知不觉中,我便来到了令我期待已久的大瀑布。那里人好多呀,挤得水泄不通。突然一阵阵清凉的雨点扑到我脸上,我睁开眼睛,抬头望去,哇,是大瀑布!它雪白雪白的,大约有几十米之高呢!似银河飞驰下来,发出隆隆的声音,好大的气势呀!阳光洒满了瀑布,仿佛给它穿上了一件金灿灿的衣裳。这眼前之美景,不正是李白所写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”吗?我迫不及待地穿上雨衣,直奔大瀑布,此时的我已经感受到迎面扑来的那股寒气在向我挑衅,心中顿时升起一股征服它的欲望,我毫不畏惧,勇敢的向大瀑布走去。
陡然间,我感受到豆大的雨点在向我扑来,打在身上的感觉冰凉冰凉的。我继续向前跑,那雨点越积越多,力量越来越大。我冲到瀑布中央,刹那间,我感受到瀑布有一种奇特的力量在向我袭来。那雨点打在身上的感觉,就像你掉进了汪洋大海里,几乎不能呼吸,我十分惊慌,一边尖叫,一边低头向前跑,用手死死的抓住雨衣,任那瀑布的水珠重重的在我身上击打。“啪啪、啪啪”前方一阵阵暴风雨向我袭来,我紧闭双眼,猛的向前冲去……突然,暴风雨停了,我紧闭的双眼慢慢睁开,原来我冲过去了!我欢呼着,虽然我的头发和衣服全湿了,但我的心里依然暖洋洋的!
回想这次穿瀑,既刺激又过瘾!我不禁想再去一次大瀑布,再体验一下那种冰冰凉凉的感觉!