友谊大家听起来并不陌生的确生活中离不开友谊在你遇到困难的时候一句温暖的问候可以使你感到无比的欣慰!是你顿时觉得很幸福~~
我从小学到现在交了许多的朋友,其中有好的哥们..我们的关系都非常好简直像一家人一样在平常里不管谁遇到什么困难我们都会伸出援助之手去帮助我们的好朋友对待别人也不例外!
在我度过的这么多的日日夜夜中我交了一个要好的朋友她让我今生不感到在孤独让我觉得我是世界上最幸福的人她非常温柔很重视情意非常珍惜我们之间的友谊每个星期六我都会去她家写作业我们一起复习功课一起学习,一起进步,那时的我感到非常快乐我们出去玩时,她总是会把我送回家然后自己再作车回家这让我很感动.
也许这就是友谊的力量!
她是我小学最好的朋友看到她哭我也会忍不出哭出声来
.在学校里我们互相帮助,取长补短她喜欢哭,她的每次哭我都会感到心里酸酸的!
也许这就是友谊的可贵吧.
学毕业的前几天,那几天刚好考完试在北大街小学的校门口她问我:"明你要在哪里上中学啊?我不希望我们分开我不忍心告诉她我在哪里上中学只是随口说了一句:我们不会分开的,我们会在一个学校的就算我们不在一个学校了但是我相信你是不会忘记我的同样我也不会忘记你。
转眼间毕业的时间到了。 我和她走在一起走了六年的小路上,往常听见的"嘀 嘀 嘀 的汽车声。现在也听不见了,也许汽车们也知道我们俩此时的心情在夜里我们的友谊不断在我脑海里浮现想着想着我总会忍不住流出我那平时不爱漏出的泪珠儿~~~~ 在想象那些同窗六年的同学和老师们眼泪就愈强烈的流出来了那几天的夜里我几乎天天是在被窝里的哭泣声中度过的因为我真的不想离开我的朋友们因为。我们的友情是什么东西都代替不了的.
日复一日年复一年时间总是如流水一样毫不留情的过去了让我和我的朋友如此快的分离。在领通知书的那天我们各自拿着自己的通知书望着对方。我们都不知道此时该对对方说些什么但是我相信。我们都在彼此祝福着对方顿时我的眼泪忍不住就要流出来了不过我还是强忍了回去因为我不希望我和我的朋友在分别之即看到我的伤心而为我哭泣我希望我们在快乐中分别。
这个朋友就是我最最好的好朋友她的名字叫---王竹君,我们一起同窗六年彼此都建立了丰富的感情实在是舍不得~ 那种心情是无法用语言来表达的~!~
我最大的愿望就是希望我远在异校的朋友快乐的过每一天做一个时时刻刻都块块乐乐的人~~!
我永远会祝福你的!