上课的时候听到有同学小声说:下雪了。下雪了!我迅速向窗外望了一眼。我看见白色的雪花在空中自由飞舞。在这种情况下,我的心似乎随着复仇之花起舞。我期待着早点下课,和雪花亲密接触。最后,铃响了。这一刻我才知道,着急的不止我一个人。我们像一群小天使一样飞出了魔盒。
到了操场上,有的同学堆雪人,有的同学玩滑板,有的同学玩雪杖,还有一个同学说送我新年礼物j——,一个雪球朝我扔过来。上课了,但我还是抑制不住自己不相信的开朗心情。放学后,我想念这美丽的风景。原因是,我去了走廊,看了美丽的风景。经过雪的洗礼,大地变得白茫茫一片,银装素裹,仿佛跳着优雅的华尔兹。漫天飞舞的雪花变成了照耀在上面的灯光。高大的松树像一个坚强而正直的人,被大地美丽的舞蹈迷住了,静静地看着那里轻盈的舞蹈,任由调皮的雪花在肩上嬉戏,却一点也不觉得冷。这时,一串调皮的脚印映入我的眼帘。这些淘气的脚印是谁的?我疑惑地顺着脚印看去。原来脚印是一个华丽的雪人留下的。这个雪人有一双透明而明亮的眼睛,像两颗花椒籽一样黑而明亮,有一个胡萝卜做的鼻子,一张粉红色的嘴,一顶帽子和一件外套。真的很漂亮!雪人像个懂事的孩子,不想惊动大地,悄悄走到一边看这美丽的舞蹈。
我想给这个美丽的场景拍一张照片。虽然我手里没有相机,但我能在脑海中反映出这美丽的一幕。
冬天的第一场雪很短,但它给我们带来了快乐。