感动初中作文
在我每段的童年美好记忆中,有这样一件事让我觉得羞愧不已,也让我感动不已,至今都难以淡忘…
那件事上演在我11岁的盛夏里,骄阳似火、烈日炎炎。太阳公公刚一出来,就给了人们一个狠狠的下马威,鸟儿们受不了阳光的炙烤,发了狂,地上像火烧似的,一丝风也没有,使人觉得空气稀薄。窗外的柳树姐姐耷拉着脑袋,柏油路被太阳公公烤的直冒热气儿。人儿们的衣衫上几乎堆满了黄豆大的汗珠,就在这烈日炎炎的夏日里,我悠然自得的坐在沙发上,吃着可口的冰棍、看着诙谐幽默的小品,真是再惬意不过了。可这是我的好朋友朱静静叫我出去玩,我看见她累得上气不接下气的样子,心想:她在这么热的天还愿意来叫我出去玩儿,真不容易。我又不好意思拒绝,就只好答应了她。