在这个世界上,最珍贵的是爱。亲属关系。他们总是在最关键的时候出现。以下是另一个人的痛苦和眼泪的故事。
512汶川地震后,救援人员在废墟中找到了一位母亲。那时,她已经死了。她被倒塌的房子压死了。透过废墟之间的缝隙,她可以看到自己死去的姿势,双膝跪着,整个上半身向前爬行,双手支撑着身体。有些人像古人一样弯腰鞠躬,但是她的身体变形了,看起来很奇怪。救援人员从废墟中的空的缺口处进入,确认她已经死亡。他们对着废墟大喊大叫,并用撬棍敲砖块。没有回应。当人群来到下一栋大楼时,救援队长突然跑回来,边跑边喊“快来”。他又来到她身体的前面,把手伸到母亲的身体下面,摸索着,他摸了几下,大声喊道:“有人,有个孩子,还活着。”
在她身下躺着她的孩子,裹在一条红色的小花小被子里,大约3到4个月大,因为他母亲的身体保护着他,他没有受伤,当他被抬出来时,他仍然安详地睡着了。发现被子里塞着一部手机,医生下意识地看了看手机屏幕,发现屏幕上写着一条短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,你一定要记住:我爱你”。习惯了看你去哪里的医生此刻哭了。手机响了,每个看到短信的人都哭了。
在最无助的生活方式中,亲情是最持久的动力,给我们无私的帮助和支持。在最孤独的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,它让我们感受到无与伦比的温暖和安慰。在最无助的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功实现目标。