走进初中作文
在她的世界里与大家截然不同,大家在那一群一群的讨论问题,唯有她在位子上孤孤单单的一人。她不断的写着作业,她要掩饰自己,她不愿被同学们发现父母离异的事实。生活给她的打击太大。她时时去上网,想在网络上寻找她的知己,但是却没有,她喜欢把什么都藏在心里。她什么都不说,表面上她看起来十分的开朗。但谁又知道她心里是灰暗的。
有一次老师说要做一张报纸,可以几人和做,但是她始终没有找到自己的伙伴,她只好一人完成她的作品,没有人去帮助她,关心她,在大家的生活中早已没有了她,她想离开,但是她又能去哪,人生的路上如同大海茫茫,她找不到属于她自己的路。
她没有什么兴趣,她最长干的事情就只有读书了,她要让自己溶入到书中去,她不想在这个孤独的世界,但她时常的分心,她在班上的学习并不是很好她在等待,等待有一天有人无关心她爱护她去照顾她。
她有不会作的题目,她想去问同学,但不知道怎么开口,她不知道去如何解决这尴尬的情形。她想去问老师,她怕老师叫她作一些类似的题,她思维比较缓慢,往往人家只需要几分钟想出来的题目,但她学要花几个小事去思考,她常常一两点钟睡觉。
她一次无意中拿着毛笔在美术课上画画,却被老师当堂表扬,她还不知道自己画画的天分这么高,从未手国表扬的她,心里有种与众不同的感觉,回到家后,她仔细端详这副画却不知道这副画为什么画的好。
她就是这样一个孤单的人,她没有知心的朋友,有些人为了一时之笑把她的心事全部抖露出来,害的她苦不堪言,从那时候她在没有对任何人说过心里话,许多人只关注她的外表一个并不是漂亮的女孩,她不好为这去争辩什么,她在班上根本是没有地位的人,学习不出众长得也不漂亮,自卑的心站了上峰。
她用什么去挽救,她试着和同学接近,没有人去关心她,没有人走进去看她,更没有人走进她的世界,她注定是孤单的。