走进初中作文
初中生活是一条五彩的路,有成功、孤独、梦想,初中也是一本百科全书,有同学之间的互助、有挫折时的坚强,刚走进中学的大门,也许会发生许多事情,但都要勇敢去面对。
在中学开学的第一天,我走进初中的大门,眼前的事物都很陌生,我慢慢地走进班里。一眼望去,同学都很陌生,我开始感到孤独、感到害怕,犹如来到了地狱一般。我随着孤独和害怕走向了我的桌位。我趴在桌子上没过多久就有一双手向我伸来,我犹如在饥寒的年代里找到了温饱。我眼前一片光明,非常的高兴,我一回过头去,看见了他一脸的微笑,“你好,我们做个朋友好吗?”他问道。我顿时高兴地蹦了起来。就像从陌生的地方逃了出来,我高兴地回答道:“好呀!”我一下子就有了一个朋友,然后他又给我介绍了和他关系很好的几个朋友。我顿时有了好多个朋友。其中有一个朋友提议说:“我们刚见面,就去超市买点东西吃吧。”我们都同意了。我们一到超市门口,从外往里看,只见黑压压的全是人的黑影,我们挤进超市内面了,我们蹦起来齐刷刷的一看,看见了一个看起来很好吃的东西,一口气冲了过去。左一挤右一挤,在我们中的那个提议的人见快被人抢先了,于是大声的叫道:“快看,那儿有更好的东西。”在这周围的人齐刷刷的回头一看,然后他马上冲了过去,“哈哈,你们被我骗了,我是耍你们的,那儿什么也没有。”他一边说一边拿出卡对机器上一放,机器显示一条英文可能是错误的意思。我们看了都把刚才的事丢到了九霄云外去了,全都哈哈大笑起来了。那个抢先了的人见机器没反映,心想:机器坏了吗?那时他就向是丈二的和尚摸不着头脑。我旁边的人说:“真笨,要把卡放在这块黑色的区域内。”那个人为了挽回自己的面子,于是说:“不是我笨,是我想逗你们开心。”“还开心,现在找急都还来不急了。”我说。他们问为什么,我说:“你们看,快上课了。”话音还没落下,大家都飞快的往班里冲。
就这样我走进了初中,开始的初中的生活。