语文老师颤人的歌声,加上史上体委最有力度的“起立”班主任红润的眼眶,同学的泪流纵横,让我有一种说不出的酸,说不出的沉重,舍不得这里的一桌一椅。
离别的滋味,有一份别样的沉重,留言的人并不太多,但足够了.
言,觉的也许,我偶真的是太...,我怕在人群中先的我秒小,我怕受冷落,我习惯勒别人来找我谈.
一直以为,不曾交流过,便不相识,但是,其实在每一个人的心中都有你的地位,有时需要你自己去争取,(曾以为那是脸皮后,但,我错了、彻头彻尾)
是的,我怕,我怕失败,我更怕拒绝,曾以为,与其我自找失败,自找拒绝,不如将自己屏蔽,我在体验拒绝别人的快感,我努力将自己装的无坚不摧,我努力将自己伪装的毫不在乎,。我以为这样就可以变的坚强,可是我错了,那是我在逃避现实……我试着去接触陌生人,在我而言因为敏感,我撞到了在我而言的我最怕的拒绝。之前,从未尝过他所以在这方面,我没有十几岁,...
我总是杂技猜别人的思想,通过一举一动一个眼神一声微弱的呼吸...当我感知到有一丁点的不情愿时,我会主动退出,。似乎,有时,我的退出,让别人感到了一种莫名其妙,吧。
语文老师颤人的歌声,加上史上体委最有力度的“起立”班主任红润的眼眶,同学的泪流纵横,让我有一种说不出的酸,说不出的沉重,舍不得这里的一桌一椅。