今天早上没多久就走到一起了,秦怡来找我玩。我和秦怡想了一会儿,决定玩大富翁的幸福生活。首先,我们拿着游戏纸,写下目标。最后,我们算了一下手头的钱。我有16.5万,他有9.695万。我赢了!秦不肯再收盘,我奶奶就不再给我们玩了,叫我们下去玩。经过短暂的讨论,我和秦怡决定去玩滑板。
我好久没玩滑板了。不知道现在怎么样了。就在这时,何涛来了。我们和他
一起去玩滑板。规则是:互相碰撞,每个人有三条命,被撞倒一次,就失去一条命。因为很久没玩滑板了,好几次差点摔下来。何涛一看,喜出望外,一个个拿秦打我。真的很糟糕。我被他们撞倒了三次,所以我不得不看他们打球。结果是:秦毅赢了。因为他每天在楼下玩半小时滑板。
第二次已经开始了!我慢慢找到了感觉。何涛见他不能占我便宜就逃,我却把何涛打得落花流水,眼睁睁看着。秦怡趁我不注意把我撞倒了。第二,我很小心,但这一切都是徒劳的。秦毅打得那么稳,我被他打倒三次,他还是没事干。还说他出手太狠,不好意思。太嚣张了!
从那以后,我再也不敢做任何马虎的事情,每天都在小区里玩滑板。为了避免侯秦再嚣张!