可能在别人眼中女生的魅力就是漂亮,可爱,更有可能是温柔,但是在我眼中却不是这样的,因为我坚信心灵美才是真的美。
还记得那一年春天,那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包去上学,花儿想我点头,草儿向我微笑,一切都显得那么美好,可是当我刚一进校门,一切似乎都变了。
一阵阵的“怪味”扑鼻而来,这是为什么呢?走近一看才知道原来是学校粪池的下水道堵塞了,旁边有许多人,都不愿意去疏通,但是我好像朦胧看到一个身影。走近一看才知道是小红。
我们班的小红长得并不怎么样,也不爱说话,所以我们班同学都不喜欢她,但她总是不在乎,同学们欺负她,她不但不怪罪他们,而且也不计较。
当小红正在疏通下水道时,旁边有几个同学在旁边议论纷纷,我好像听到有位同学说:“这个小红就会装模作样,真是的。”还有的人说:“不会吧,看她的样子应该不像是假的。”我听后实在是忍无可忍,反驳道:“你们有空在这里议论别人,为什么不自己去干呢!”
小红似乎听见了我们的对话,她没有很在意,只是微笑着说:“好了!”
这就是小红,可能不太有你们想的那么完美,但我却认为是最美的,最有魅力的,也许这就是所谓的不需很美,但却最美吧。