八年级以有你真好为题的作文
当我写下这个题目后,你的样子就忽然展现在我的眼前,是那么地清楚,但却又那么地模糊,我打开了尘封的记忆,您就慢慢地出现在我眼前……
时间可过得真快,仿佛白驹过隙般,一晃就是三年,三年,您教了我们三年,三年般的历险又展现在我的眼前。
记得那是四年级的时候,您出现在我们的面前,黑黑的脸庞,一张几乎不笑的严肃表情,使我大惊失色。从那以后,您的严厉,认真,负责,使我的学习成绩大有起色。您从最基本的字、词、句开始,一课课的生字让我过关,每一课的重点让我背会。从此,语文不再是我最差的科目,而是我最好的、最拿手的科目。当我在班级中语文成绩遥遥领先时,当我在全市作文比赛获得二等奖时,您那严肃的脸庞终于迎来了久违的笑容,那笑,是经过久经风雨的笑,还有着对学生那种自豪、骄傲的笑……
每当我走进您的办公室时,您身旁总是有一大撂卷子在等你,或者是数也数不清的作业本,在您辛勤培育下,创造了一个又一个的神话!今天,虽然我们已经分别,您又去带四年级的学生,但我相信,我对您的爱是海不枯,石不烂的。郭老师,我知道总有一天我会离你远去,您会迎接着一届又一届的学生,去抚慰那桃李开落的惆怅。当我又在新的班级中语文成绩遥遥领先后,只有我知道,那是您教我语文功底扎实的结果。
我真的谢谢您,郭老师,真的,当你永远的学生是我的荣幸,因为,有你真好……