“朋友一生一起走,那些日子不再有”朋友,伙伴,对每个人的都会有不同的意义,但对于我来说,就有更多的认识。
我是一个重情意的人,尽管这样,努力维持彼此间来之不易的友情,但常常会因为一些小事或一些误会搞得大家都尴尬,每每看到他们不高兴,就会过去逗他们笑,但是他们不顾人义的以为你搞起耍,把你当小丑,但是与此同时,你们知道么,我是用一种什么样的心情来都你们开心,也许是吧,我太过于隐藏,对你们来说我太不值得,我只是单纯的想维持这种友谊,你们懂吗,今天上午,xx人对我说我要转校,我听了,愣住了,但为什么表面却要装的毫不在乎呢??彼此约定以后,你们却狠心的说你们要走,行,也好,下学期我也不会再这么重视所谓的友情,口头说起看淡了,老师也对我说不要上心,好好学习,对说起容易,做起难,我真的做不到,难道偏偏要用行动证明,为什么面对你们我为什么要对你这么好,我想你们应该明白我是一个怎样的人吧,上周翻开以前你我共用的日记本,我流泪了,以前这么单纯,现在却……我无法用语言来形容,挂上耳机听着彼此的那首歌,我流泪了,为什么你们不懂我,看着你们手牵手,脚步一样的在操场上悠闲的散步,我流泪了,你们知道吗?在不远处,我这看着你们,但你们却不知道,我流泪了,我对你们的好你们全然不知,我流泪了,我对你们的付出没有给予我回报。
尽管如此,你们还是在我心中的最重要的地位之一,因为你们是我的朋友,在我无助时,给予我帮助,我真的感谢你们。
难道就像你们说的放下就好了,时间会抹平一切,我明白,我也想忘,但是,你们对我的伤已经在心底里埋下了伤痕,你们怎么能让我忘。我希望有一天我能等到你们醒悟,也希望我能敞开胸怀告诉你们你们不知道的事。
“朋友一生一起走,那些日子不再有”尽管如此我还是同样珍惜你们,哪怕眼泪流干了,我也会好好珍惜。