感受初中作文
自从我们来到这个世界,我们一直沉浸在爱中。如果你反思你的家庭生活,你会在你的亲戚们漫不经心的目光中,在一次漫不经心的行动中,在一次最常见的劝诫中,在一件日常琐事中,深深感受到它。
一家之主,绿色父亲,被称为他的绿色父亲,因为绿色的解释符合他的愿望。绿色:代表安全、平静和舒适。何,一个普通人,每天工作,每个月都很忙。他总是为家庭生活奔波,担心我的成就。每天,在他粗糙的大手的安慰下,你会感到安全。每天,听到他沙哑的声音在呼唤,你会感到平静。每天,看到他刀形的皱纹闪着微笑,你会感到很舒服。
绿色爸爸,你还记得吗?当时,我从班上的前五名跌至后十名,这不仅给了我一个小小的精神打击,也给了你一个关于我学习的直观问号。
你,没有骂我,这让我觉得更内疚,你知道吗?我宁愿你骂我,打我。这比你对我的冷漠要好。
几天后,我不知道为什么。你又开始和我聊天了,对我来说比平时更好,让我觉得你还爱我。最让我感动的是,你给了我一个分析为什么我会不及格的理由,比如错误的题目,对题目的错误理解。还有你教我参加考试的方法,比如:考试前10分钟不要看试题,放松自己,等等。
爸爸,我想对你说:“我爱你。"
生活中最珍贵的东西,她称之为“感情”。每个人天生就有这种能力,并且从出生开始就习惯了。有时候,我们会意外地失去这份宝贵的财富。有家庭纽带的生活是完美的,没有家庭纽带的生活是不完整的,而有家庭纽带但没有珍惜的生活是遗憾的生活和悲伤的生活。