感受初中作文
独坐窗前是快乐的。坐在窗前,远离城市的喧嚣与繁华,戴上耳机,望向湛蓝的云天,听着歌,用心去感受这旋律,这一刻,世界仿佛都沉静了,没有嘈杂的喧闹,没有拥挤的人潮,有的只是心灵的净化和精神的洗涤,收获宁静,品味生活,快乐就是这么简单。
感受大自然是快乐的。偶尔去一下河边,散散步,轻轻地感受大自然所蕴含的魔力,仔细聆听风吹动花和草的沙沙响声,品味声音带给你的感动与温暖,静静观察自然界中点点滴滴的变化,将自己的身心与这大自然融合成一体。收获感动,品味生活,快乐就是这么简单。
和朋友在一起是快乐的。能获得友谊,本身就是很幸运的一件事,和朋友们在一起,无论做什么,总能感到动力十足。朋友之间的友谊是纯真的,没有这世态万千中的金钱利益,也没有官场之中的勾心斗角,是纯净的,是透明,没有杂质的。大家在一起有说有笑,收获友谊,品味真挚,快乐就是这么简单。
亲人能够团聚是快乐的。要知道,今生的相见,是前世几千甚至几万次的回眸换来的。
我们要好好珍惜这段缘分,不要让父母在心底独自抹泪。当家人们团坐一堂时,这种感受,是任何金钱也不能换来的。收获温馨,品味亲情,快乐就是这么简单。
能够在教室里学习是快乐的,当父母把我们送进学校时,当我们能够在教室里学习时,快乐就来了。每一次书写那满分的试卷,听到那优异的分数,得到了满足,辛苦付出也有了回报,收获知识,品味成功,快乐就是这么简单。