新年到了,爸爸带我和弟弟去了黄岩九峰公园。一走进公园,里面人山人海,仰望上方,五颜六色的小风车,红红的灯笼,吸引走了人们。看完后,我与爸爸弟弟一起来到了一条清澈见底的小溪,虽然下面沉着许多树叶,但是水仍然那样清澈。接着,我们又到了儿童乐园天地,所有的项目都在那里。
那里的项目可多了,有猴子捞月、降落伞、咖啡杯、钓金鱼、海盗船、海盗惊魂、鬼城、步步惊城、空中漫步、动物园、过山车……说不完的游戏。其中,咖啡杯是我比较喜欢玩的游戏,两个人坐在咖啡杯里,下面的机器让我们转来转去的。另外,我们三个人又去了海盗惊魂。同学们,你们一听到这个项目是不是感觉很恐怖啊。它是一艘已经固定了的船,走进里面先售票,就进了“世界”,一旁的鬼是用颜料涂起来的,那尖尖的手指绿色的,白白的脸,红红的牙,不同的姿态,都把那些进去的人们吓坏了。
再加上旁边的光带有一种恐惧,有紫的有蓝的。接下来又进入第二个世界,刚踏进脚步,下面麻麻的,震动起来,使我不再敢看了。接着又去了动物园,里面有一只丹顶鹤和一只鹿,旁边非常臭,越往里走、刺猬、猴子、蛇、鳄鱼,还有一只可爱的大熊猫。黑乎乎的毛,好可爱哦!