“你在哪,现在过得好吗?为什么这么久了也不和我联系?你知道我给你打了多少电话吗?你知道我有多么担心你吗?为什么你要不辞而别?你忘了吗?你现在已不是一个人,你还有我,我怎么办?你有没有想过,你这样走得不知所踪,我会有多伤心,请你不要再让我失落了,好吗?”在网上,她将这些放在心里已久的话一股脑的说了出来,她的心在无力的呼唤,可她的他还是走了,他真的不再属于她了吗?他到底在逃避什么,是她吗?还是她的爱太沉重?
现在,她真的好累好累,日子依旧在平淡的重复着前一天。可是她的心却从未平静过。她真的好想好想他,她从来都未想过,原来思念是如此的无奈,它可以使一个无忧的少女变成泪眼的主顾,它可以让一个快乐的天使变成郁闷的精灵……
她也懂“爱一个人并不一定要与他(她)常相伴”的道理。可现实,并非美好,有许多事,是她们不得不去思考的。
她常幻想着与他手牵手走在大街上,借着灯光,看着暄闹的城市,感受彼此的心境。幻想着与他并排坐在江边,倾听河水的心事。
她真的好想知道,他是否愿意拉着她的手穿过来往的人群慢步?好想让他陪她看西边的落日……
“你知道我此时有多么的想念你吗?一切的一切犹如梦境一般,我们拥有了不同寻常的开始,为什么我们不可以有一个完美的结局呢?”此刻,她已没有太多的奢求,只希望他可以给她一个答案,不要再让她孤单,在她漫长的旅途中少不了他的微笑,好想他可以收回现在的冷漠,赋予她以前的温情。
在网上,她疯狂的寻找他的身影,可是,他的头像仍无情的静止在那,她不知道他到底发生了什么事,为什么他好似人间蒸发一样,让她再也找不到。
反反复复的读着他以前的来信,感受他以前的温存,追忆过去的欢乐,想起他曾经给她的那些美丽誓言……
无声的泪水已不知流过多少,爱一个人真的好累,当她看着日记本上的泪痕,当她触碰他们时,她才发现,原来——他是她这一生中唯一让她落泪的男生。
望着窗外的风景,感受上天的恩赋,心里默默思念着她爱的他。现在,她只希望他在工作的间隙,与朋友玩乐的偶尔,也可以不经意的想起,想起在这里还有一个爱他的人在等他。不管他身在何方,不管他要做怎样的决定,只希望他可以将她带上。她只需占用他心中一方小小的土地便足够了“请将我随心携带,好吗?”