有一种色彩属于我作文
喈喈青鸟,郁芊流年,时光轮转,光影翩跹,记忆如梦,在如歌的岁月中交错。有一种色彩属于我。金色的奋斗时光,汗与泪交织的时光。
我在金色的时光中长大。
时光,一去经年。时光,究竟带走多少年华,以致回首时,弥漫的大雾几乎隔断了天。
依稀记得,我们在长满浅草的山野中奔跑,嬉戏,打闹。清脆如铃的笑声漫了山野。蒲公英被风吹散,在温柔的阳光中,像一把把金色的伞,飘逸在空气中。
我在金色的时光中奋斗。
光明,总在黑夜之后到来。我在黎明前醒来,只是为了见证曙光的来临。
坚守,奋斗,在金色黎明前的黑夜中。
见过破晓的朝雾,见过夕云的初起。在白的迷蒙中,勾勒出金色轮廓。
教室中,琅琅书声。窗外,有阳光斜逸入窗,映着书卷,在字里行间,圈出了点点暖意,细碎沾襟。
跑道上,是一队队跑动的身影。汗水浸湿衣衫,却无人轻言放弃。咬牙,坚持,任发丝飞扬,在阳光中染成金色。
对坐筝前,缠绕义甲。阳光在筝弦上缠缠绕绕,温润了年华。
也曾想过放弃,也曾有过迷茫。徘徊,绝望,任泪水模糊视线。在义甲触弦的瞬间,仿佛万物消逝,时间静止,只余心中悸动,一如初见。
我奋斗着,我坚守着,在这金色的年华里。
我在金色的时光中回顾。
校门前的街道上,一株古老的银杏,一树金色的小扇子扇不尽的悠悠古风,在微醺的、泛着淡淡金色的阳光中,如一杯金樽清酒。学子们踱进这金色的校园。
拼搏时光未尽,金色时光存绪。
不忘那些拼搏岁月,坚守如今奋斗时光。
金色的年华奏出一曲静谧之曲。
有一种色彩,属于我。