母亲_初中记叙文_初中作文
如果要我说我的家庭成员,我一定会把我妈妈放在第一个介绍。从小到大,我和妈妈在一起的时间是最最多的,母亲,我一直觉得这个名字很特殊。
回忆起小时候,我经常黏着妈妈,小时候的感觉,妈妈对我是极其温柔,我又对她是那么的依恋,到现在为止,我对她总有一种懵懂的依恋。一次寒冷的冬夜,我发烧,依稀记得那时的感觉,很热,但又发冷,难受至极。妈妈赶着背我去医院,医生说要住院打吊针,我一听要一个人住进医院那空无一人的白色病房,心中不禁涌起一股莫名的恐惧。那时年幼的我,第一次离开最亲最亲的妈妈,冬天的黑夜对一个孩子来说太漫长,这让我心绞得比打针还痛。我可怜兮兮的拉住妈妈的手,暖暖的,不知是本有的温暖还是我太冷而产生的感觉。我说:“妈妈我不想一个人睡…”妈妈说:“没事,我陪着你。”
那晚我迷迷糊糊睡着了,梦见妈妈走了,一道泪不知不觉滑下,但早晨我醒来时,发现妈妈没有走,一晚上守在我床沿边。“妈妈,早上好…。”我也只能淡淡地说。