路_350字
人生的美丽在于你历经曲折之后……
感恩,感恩不同的人,无论怎样的人他都能使你有所收获,以一颗感恩的心去面对吧!面对世界,面对生活。我的妈妈,就是典型的例子!
我的妈妈在我伤心时,以世上最温柔的声音安慰我;在我喜悦时,她总是开心的与我分享这一切;在我面对失败无法面对时,她便耐心地指导,开导我;当我面对困难知难而退时,她用一切方法鼓励我!是妈妈,让我勇敢地去面对生活中的酸甜苦辣,是她让我在成长道路上坚强起来,顽强起来,她一默默地关心着我,帮助我,可我···却没有一次发自内心地谢谢她!
当我在语文书上第9课——《轮椅上的霍金》上看到霍金回答女记者的话当中是我触痛心灵的是“对了,我还有一颗感恩的心……”感恩的心?感恩的心!我应该去好好地谢谢我妈妈,在那个中午,我对妈妈说了一声我一直都想说,发自内心地话:"谢谢你,妈妈!”终于,我学会了感恩,我学会了该如何以一颗感恩的心去面对生活。
是啊,感恩不是简单地说声谢谢,感恩,是对别人给予的帮助表示最诚挚的谢意。每个人心中不但要有一颗给予他人帮助的爱心,更要有一颗回报给予自己帮助的人的感恩的心!让我们去感恩吧!学会感恩,感恩自己身边每一个默默关心你的人,以感恩的心去面对成长的道路,充满爱的世界!