路_350字
学校的网,又得重新去办了。虽然我觉得,现在用的网还很划算,但毕竟还只是一年的期限。
听其他的同学说,去年的网很快就要涨价了。
你也看到过那样的陌生人,你们一天又一天地待在一起,朝夕相处,可是时间长了之后,你们就变得熟悉了。这些事情都是会发生变化的,所以有些誓言和诺言根本就是不可信。不是说说这些话的人,没有足够的真诚,并且带着欺骗的性质,而是他们在说这番话的时候,确实有着这样的激情和真诚。
但是未来到底会发生什么,他们自己也不会知道。
他们只是在等待,他们只是一路走一路欣赏。他们看到彼岸花开,他们看的星星坠落,他们曾经欢喜曾经悲伤,抱头痛哭的日子,也是一个人挨着的。
并没有人走过来,抱住她,说一句,别怕,有我在。
我们憧憬的生活,到底又是什么样子呢?
我只是自这里,一遍又一遍,重复着那些不可能再发生的事情,然而那些,对于我来说,又变成了另外一种难以描述的心情。其实你并不值得,我付出那么多,倾诉那么多。
所以的莫须有,和空虚,似乎都在寻找着另外一个途径,找到自己想要的心情。