我的班级的初中作文
打打杀杀,刀光掠影,明争暗斗……乃武林之常事,而我们这个班级亦是如此,各类奇人异士,各帮帮主等经常这般,真可谓是“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。
既然是武林,当然也有个武林盟主了,我们的盟主正是邢盟主——邢佳怡班长,她的绝技——狮吼功,那可谓是山崩地裂,这是最使我们畏惧的,那一声“别说了!”,不知镇住了多少爱说话的同学,只要她喊到第二遍就肯定没有人再敢动动嘴皮子。
班上还有一代淘气包——张猴子——张恒乐,他呀,别提多淘气了,班上带头起哄的是他,逗人们笑而把黑锅给别人的也是他,我们可怜的任沐冉同学经常被他扣个大黑锅,说话的总是“张猴子”,而挨罚的总是可怜的任沐冉,张恒乐呀,你说你,就不能老老实实的待一会么,半会也行呀,可你就是不听,总是那么调皮,有时不仅逗同学,竟然大胆的到“如来”头上撒野,“如来”便是我们的地理韩,但是最后的结果可想而知,姜还是老的辣嘛,我们的“张猴子”被我们的“如来”说的下不来台,不得不稍微安静一会,不过稍微的含义就是两分钟,这不,又和他的左邻右舍说去了。
接下来,就是我们的“忧郁王子”——李豪了,他呀人帅学习好,可就是太高冷,他保持自己的作风,沉默是金,从不跟我们在一个“频道”上,我们笑,他不笑,我们不笑,他还是不笑,李豪啊,能笑就笑吧,放松放松,总板着脸不累么?
我呢?都忘了说了,人长得不好学习也不太好,除了能被别人拿去开涮也就没什么了,幸亏上天还给我留了个好点的嘴,能让大家开心开心,欢乐一下,偶尔讲点听了多遍的旋律但内容完全不一样的广告。
这就是风起云涌的武林班级,相信在以后的“武林大会”中,一定能越战越勇,越失败越兴奋,一举拿下“武林第一”!