我的班级的初中作文
我是六中初一6班的一名学生,我们班是一个欢乐的大家庭,家中的每一位成员都给我带来过欢乐,下面听我讲讲我的老师和同学们吧!
认真慈祥的班主任
说起我们的班主任,真是一言难尽哪!七天七夜也说不完。唔,怎么说呢?反正,我们和她在一起的时候,总是觉得她不像一位老师,而是像是妈妈一般、慈祥、亲切,使我们很舒服。所以,我们都喜欢和她在一起;喜欢上她的课;喜欢和她一起嬉戏;喜欢同她一起聊天。那她已有了皱纹的脸上总是笑眯眯的,使人的辛勤很愉快。班主任就用她那温柔的笑意带我们一次次进入数学知识的海洋里遨游,了解一个有一个伟大的数学家。
幽默风趣的吕老师
吕老师是我们的语文老师,他的课上的呀,让我们想有反应也难!怎么说呢?哦,对了,他上课时那可所谓是:“江湖第一大杀手”啊!他平时总是使用“憨笑大法”,凭着着一招,在第一次见面时就把我们蛊惑了,使我们觉得这个老师挺温和的,可时间久了我才发现,在温顺的猫也有凶残的一面。每当我们惹老师生气时,老师就会使出大绝招——“降龙十八吼”!先把我们说得直翻白眼,接着又是一顿说,我们还能如何,缴械投降呗!于是,我们纷纷举起“白旗”。唉!倒霉啊!
霸气的班长大人
文中有一词:班长大人。何为班长大人?吾曰:“班长大人既此班老班王乙媛是也!”
说老班霸气过人可不是白说的哟!有一次自习课,班上有些老不安静,总是弄出些小动静来,老班多次警告均无济于事。终于,老班犹若火山一般喷发了。只见她使出“狮吼功”——“都别说话了!好好上自习!”妈呀,天啊,老天爷哪!老班真是帅呆了!酷毙了!霸气爆了!老班以她的“聪明盖世,不可一世”赢得了好人缘。
我为生活在这个欢乐的大家庭而自豪!