我独自徘徊在幽静小院中,不知泪何时已经悄然落下。抬头看天空,阳光如此刺眼。心早已碎去,但对你的思念不断。多少次梦中相见,梦醒后才发觉,自己的眼睛湿润了。
三年前你的不辞而别,让我的心从高处坠落。从此,眼泪就不停。也许,我们缘分已尽,但,你从未从我心中消失。经常在孤单忧愁时,眼前浮现你的笑容,泪,又落了;我的心,又被你狠狠地刺伤了。我承受不了没有你的日子,朋友,你在哪里?
那夜,下了场流星雨,我低下头,默默地希望你在此时出现,心想着在眼睛睁开后,你会在我面前。可能是我太激动了,眼睛迟迟不敢睁开。我害怕,害怕你出现在我面前,我会太激动,太激动;我害怕,害怕你不在我眼前,我会伤心。终于,在数到第九百九十九下的时候,我轻轻睁开了眼,在我眼前的,是你!与以往不同,你没有用那种眼神看我,而是轻轻摸了下我的头,然后飞走了……我的心又碎了,拼命呼喊你的名字,可是,除了回音之外,没有别的了,什么都没有了,我一个人在那静的不能再静的小溪边,睡了。泪,还是往下流,就如那潺潺溪水,永远不断的流啊流啊……
今天,又下流星雨了,我不再在小溪边许愿了,我要亲自去找你!我知道,那晚不是我的幻觉,你绝对出现了,而且看见我了,只是你有一双翅膀,一双洁白的翅膀!我相信,在遥远的天国,你一定生活的很幸福,靠着那双翅膀,飞到了你想去的夏威夷群岛,你见到了你一直想见到的大海。
她是那么蓝,那么美,那么富有活力,你一定看到了的!我要去寻找你,我一定要找到你!可是,你在哪呢?是天国吗?那,怎样去天国呢?难道,我们真的不能再见面了吗?
不!一定会的!你在天国为我架起一座桥,让我也上去,然后,我们在天国里跳舞,玩耍……一切都是那么美好,我知道,在天国的你的笑容一定很灿烂,一定!