在南方,一个古老的习俗规定,如果有人在圣诞节来到你面前说“圣诞礼物”,为什么你们都有义务给那个人一份礼物。
请注意,习俗并没有说你们应该送什么样的礼物!但是我们这些南方人认为自己是绅士。以这种方式给予和接受的礼物足以让这一习俗保持活力和健康。
这并不是说这种习俗没有缺点。为什么,魔鬼自己用这种方式控制了佛罗里达东海岸!魔鬼是一个精明的家伙,他知道有一天圣诞节上帝会在佛罗里达走来走去,所以他躲在一个树桩后面。当上帝漫步走过时,魔鬼飞快地跳出来说:“圣诞礼物!”上帝,作为一个尽可能好的南方绅士,坚持他的习俗,告诉魔鬼,“你可以拥有东海岸”,并继续他的漫步。所以现在魔鬼可以随心所欲地在佛罗里达东海岸玩飓风游戏。