同学z说我是个挑剔的人,只愿意用麦香草香的水笔芯。
朋友x说我是个不懂事,不懂得照顾自己的孩子。
我妈说我太敏感脆弱,有很多细腻的情绪。
"普罗米修斯把人们自己的‘错误’放在他们背后的口袋里。"它是用希腊语神话写的。也许这就是人们认不清自己的原因。
一大早,我就拿到了一张很烂的试卷。我不想哭,因为我没有努力。中午收到薇薇安的信,打开一看,两张薄薄的纸估计有两千多字,心痛不已。我忘记了她的生日,低估了我们的友谊,伤害了她,也伤害了自己。我不想哭,因为在我们曾经走过的路上,我失去了那么多美好的东西。午饭后,走在回学校的路上。我弯腰系鞋带,大喊:“等等我。”一边看着z和r渐渐远去。初春,一丝凉意掠过心头。我不想哭,我们没有相同的回忆。
下午放学后,她走出校门,看到诺言在那里等着。她在168中学,每两周有一次“新鲜空气”。不幸的是,我们没有像以前那样牵手唱梁静茹清新的歌曲。我们的手在空中微微蜷曲,聊了很多别人的事,不是我们的。过了一会儿,她的朋友邀请我们去ktv,看着他们在阳光下轻轻晃动银耳环,我顿时失去了兴趣。答应她带我去车站,我点点头。一路上,她一直问车站在哪里,什么时候到达。她和朋友聊天,偶尔会转头用复杂的眼神审视我脸上的表情。我不能理解,不能理解,不能理解,所以我必须保持微笑。平日里轻松而短暂的旅程,突然变得漫长而凝重。我不想哭。距离是我们自己定的。也许一切都有尽头。聚一聚,离开,有时候。
我记得张文有一篇文章叫《梦里的夜莺》,里面那个长着闪亮长发的女孩躺在阳台上,看着一个很好的玩伴和另一个女孩在童年走过,发出一串像铃铛一样的笑声。然后,她在阳光下流下无声而滚烫的眼泪。
我不想哭,很多事情已经退出我的生活,很多事情已经开始扎进我的生活,很多事情就在附近等着,就要闯入我的生活。
当我经过一家快餐店时,我得到了一个免费的气球,它是绿色的。由此,我想到了一朵罕见的绿玫瑰,它只存在于马来西亚或某个地方,象征着青春和美好时光。回到家,不知道它撞到了什么尖锐的物体,砰的一声爆炸了。我猝不及防的哭了,流下了对别人毫无价值的眼泪。其实我不想哭,真的。