宁静的夜晚,听~~她在哭—那个女孩子,躲在被窝里抽泣,无人问津……她的心裂了个缝……嘘—,仔细听,和煦的风告许我:“这个女孩子好可怜呐!她为别人掏心掏肺,可是别人却总在不经意间伤她的心!"……。春天的季节,她却感到很冷……看着远处,她总是不经意间飘了思绪,总是不经意间湿了眼眶……那个女孩子,心总是很软,很软……不骄不纵,善良,正直,为朋友两肋插刀……可是:为什么总是被伤害?为什么总得不到别人的理解与谅解?……。
每天,每天的每天,她的心都在——痛……她很傻!总是自己扮小丑,让那些所谓的“朋友”开心……她们却认为那个女孩子真的很傻!毫不避讳的谈论,可知,Ohno!心在滴血!
心在痛,心在滴血!于是在转身的那一刻,谁也没发现女孩脆弱的心碎了,女孩流下一滴酸涩的眼泪……独自品尝……
明明在别人的眼里,女孩人缘很好……可是只有女孩自己知道人缘好不好……
听~~她又在哭泣——女孩很坚强,有麻烦,自己解决,受了委屈,从不向别人抱怨……可是再坚强,也是一个女孩子,一个让人心疼的女孩子……