哭,这个字,对于我们来说,不再是陌生的字词了。每个人都会有哭过,有人为感动而哭,有人为委屈而哭,有人为害怕而哭,有人为激动而哭每个人哭的原因不同,也会有不同的感情,可是,就在四年级那时,我哭过一次,而那一次的哭,却让我记忆深刻。
我那天背着书包,蹦蹦跳跳地回到家里,拿起一包饼干就坐在沙发上,享受着美食。忽然,弟弟端着一杯酸奶走过来,我一起身要去上个厕所,结果不小心给打翻了那瓶酸奶。
你干什么啊!你干嘛把我的酸奶打翻啊!弟弟用手指着地上那杯早已被打翻的,还往外流着的酸奶,破口大骂道。
我又不是故意的,你自己走过来美味刚好去个厕所一下不行啊!再说了,你干嘛把酸奶杯上那层纸弄破啊!你不弄破,我还会打翻吗?你真是好笑啊,自己不经过大脑去想一想,还怪我!说完我又继续坐下吃着饼干。
你每次说不是故意的,我看你就是故意的!你去厕所早不起晚不去,为什么偏偏挑在我走过来的时候去?弟弟说完就把我正吃着的饼干夺过去,扔在了地上,还用脚踩了几次,你不让我喝酸奶,我也不让你吃饼干!
你凭什么把我饼干扔掉!你是不是刚从精神病院出来啊!我一见饼干被扔了,立马从沙发上站起来。指着他,骂道,还打了他一下。他气不过又打回来,我们两个人互相打着,不一会儿就把爸爸妈妈招来了:干什么!干什么!琪琪你干什么打浩浩!没看到他都已经被你打哭了!你是不是不知道你力气有多大!
我我我强忍着怒气,转身就回到了自己的房间里,趴在床上。凭什么!凭什么!你们明明都不知道事情是怎么发生的,就归根结底把所有的错全安在我头上。难道浩浩他就没有错吗?大不了再给他买杯酸奶就好了,是他把事情闹大的!为什么你们都认为是的错?每次犯了错,你们都只知道骂我,责备我,去关心他。你们难道从来没有注意到我也被打了吗?你们难道没看到这些被打的痕迹吗?为什么?我才那么大,就要承受着那么大的痛苦,难道大的就必须让小的吗?我们不过就比他们大
了几岁,可是却要处处让着他们,我们在幼儿时期时,你们就已经把所有爱倾注到弟弟身上,我那时不过两岁而已,却要失去爱了。凭什么!凭什么!
忽然我,从眼角旁,泪下了那一颗颗晶莹的眼泪,大师在枕头上,哭看哭着便睡着了。从那次以后,我一定要做个坚持的坚强的女孩,不能为点小事就掉泪,再委屈,也要忍着!