竞选班干部初中作文300字
昨天下午的第二节课,我们进行了激动人心的班干部竞选。
第一个上台的是丁群航,他要竞选的岗位是班长,他手拿着演讲稿,有声有色地讲了起来,我觉得他比起去年来,有很大的进步,去年一上台就哭了,今年却讲得那么流利,那么大方,所以我把宝贵的一票投给了他。
还有李思恬,她也讲得很出色。她说,她如果当上了班干部,她会帮助同学,关心集体。她的话刚讲完,教室里就响起了雷鸣般的掌声。
该我上台了,我想呀想,我到底竞选什么岗位好呢?丁老师说过,班干部要轮着当,我就竞选学习委员吧。因为我想要督促自己学得更好一些,也可以帮助其他同学学习,所以我选择了当学习委员,最后,我终于如愿以偿了。
我很高兴当选了学习委员,以后,我一定会好好学习,天天向上。