去看看外面的世界初中作文
外面的世界你们见过吗?你们认为外面的世界是什么样子的?你们向往外面的世界吗?你们想去看看外面的世界吗?
外面的世界你们见过吗?如果这个问题一问出来的话,其实大多数同学都会点头,其实我认为外面的世界大家也许都见过,但是我说的不是“外面的世界”,而是外面的世界。那个世界是诗和远方。
你们认为外面那个世界是什么样?那是诗和远方,诗和远方是什么样子的?那个地方满是理想,充满了一切希望在那个地方我们都能发出属于自己的光芒照亮他人,成为一颗太阳熠熠生辉。
你们向往外面的世界吗?答案是肯定的。青春年少我们总有那么一点理想,理想是我们去往梦想之地的必需品,理想越大,我们就跑得越快。
你们想去看看外面的世界吗?肯定想啊。我们想去看看我们的诗和远方,我们想去看看我们的理想,我们想知道自己的理想能否成功,我们想知道自己是否能成为太阳……
去看看外面的世界吧,那是我们的诗和远方,那里有着我们的理想,那里我们将会发光……
去看看外面的世界吧,诗和远方就在前方!