去看看外面的世界初中作文
我喜欢追求自由,像小鸟一样无忧无虑的飞翔,去看看外面的世界!
我想去看看外面的世界,游历祖国的大好河山。再像古代诗人一样作几首小诗,无聊时我还可以写一首歌、编一支舞蹈。在山坡上滑草,在小溪边玩水、在草地上面打滚、在山顶上高歌一曲!
我想去看看外面的世界,吃遍各地美食。以我的性子,管它好不好吃先来上一碗再说。我不仅要把陆地上可以吃的吃个遍,我还要把天上飞的,水里游的都挨个尝一遍!
我想去看看外面的世界,玩遍所有的游戏机。如果可以我要先夹几个娃娃,然后在去玩篮球投篮的游戏机,最后再去玩一个拼手速的游戏机。我想我可以玩上一天,不,是两天,嗯,或许会更久!
我想去看看外面的世界,聆听所有的声音。不管是难听的还是好听的我都会一个一个的听完,虽然要用上很长时间还不一定能听完,但我总想努力试一试。我想我还会作一首小诗,比如:
我想把耳朵放在森林里最高的树上
听小鸟歌唱
闻蝈蝈鸣叫
唱啊~唱
唱的我内心荡漾
听的我心花怒放
我想去看看外面的世界,交好多好多朋友。只要人际关系处理好,干什么事就能轻松一点。而现在我们还小,交朋友只是为了能多一个玩伴,伤心时有人安慰、孤单时有人陪伴、高兴时有人为你助兴,总之,多交朋友没有什么坏处。
我想去看看外面的世界……假如我真的可以去看看外面的世界,我想不管是什么都能把我给逗笑,也不管是什么都会让我牢记心间!