她姓邹,她的性格很爽朗,对我就像姐妹似的,所以在她面前我也很不拘束。因此我们之间的交谈就多了一份乐趣,她对我很好,一有空就喜欢找我聊天,虽然如此,但她对我的学习可超关心,那次我数学考砸了,她和我们班一起找到我帮我分析原因,不知为何我的金豆豆滴答滴答地直掉,她对我又是安慰又是鼓励。好感动。现在我的成绩不是很满意,真觉得有愧于她。
那一次,因为外公去世,所以请了两天丧假,回校后,她对我百般安慰,还说起了自己的家人,后来的一个星期天,因为非常想外公所以就发了个信息给她,没想到正在参加别人婚礼的她,婚礼还没散席她就去了电话亭给我打了个电话,内容我还记得很清楚,她说她手机没电了,所以只好用电话打,然后她对我安慰了好一会,她叫要坚强,那个电话竟打了0多分钟,从那以后我就暗暗决定要做个坚强的人。
现在我也不知道她在哪,不知道她过得好不好,远方的我只能祝愿她身体健康。