在我的人生当中有许多快乐的事,就像天上的星星一样数不胜数呢!今年六一的就是其中一件,让我来讲讲吧!
盼星星,盼月亮,终于盼来了“六一“儿童节。老师会带我们什么样的惊喜呢?于是我带着满怀期待的心情来到了学校。
终于开始庆祝“六一“儿童节了!我激动极了!首先我们每一个人都拿出了自己的零食,边吃边看节目。我们班的人可真是多才多艺呀!有的唱歌,有的跳舞,有的弹古筝。其中,我最喜欢的就是弹吉它了。吉它一响,优美的声音就会从耳边掠过。我们班的同学都沉迷在音乐当中。连好吃的同学也不再发出“吧叽吧叽”的声音,安静地听她弹奏。
表演完后,就是狂欢时间了!老师大声地说“第一个游戏——抢凳子,现在开始!”同学们玩得可激烈了,都“啊啊”的叫。轮到我上场了!我紧张极了,像要下锅了的饺子一样,心一上一下的!“一、二、三、四??十!”我马上像弹簧一样反应过来,与同学们一起围着凳子转起来。渐渐地参加游戏的人一个一个地都被“OUT ”了!最后只剩下我与萧苏倩二人了,“呯呯呯??”“三、二、一”,此时教室里鸦雀无声,好像空气都凝固了。我像被针刺一样立刻坐了下来,可是,萧苏倩也坐了下来。我们每个人坐了一半。怎么办呢?同学们都皱着眉头。这时教师说就用石头剪刀布来决一胜负。“石头,剪刀,布??”我赢了!我赢了!我发疯似的叫喊着。同学们都向我投来羡慕的眼光。
第二个游戏开始了,名字叫“画鼻子”,这个游戏虽然我没有上去,但看着别人玩也很过瘾!我们班有个同学叫李飞扬。他被蒙上围巾像路盲一样东走走,西走走,走了半天都没有找到黑板,真笨呀!我笑得肚子都疼了!
游戏结束,老师给我们发了奖品呢!同学们都开心极了。
时光飞逝,快乐的时光很快就过去了。我们每个同学都依依不舍地离开。哎!多么希望时光停在那一天呀!