我是一只鸟,生活在一片大森林里。我有很多朋友:郁郁葱葱的杏树、梧桐、槐树;还有娇嫩的美人蕉、野菊花、紫罗兰;更何况还是那些可爱的小动物。
在森林里,许多活泼可爱的围巾经常被用来绿化和保护树木,这对我们来说是好事。
有一天,我搜完粮回来,我的天!我家被扔到地上,大树倒了。我渴望飞来飞去,但我能看到地上的大树.
几天后,更多的伐木工人来了。白雾笼罩着一切。那些娇艳的花朵也是受伤的,抑郁的,垂死的。
森林医院特别忙。病房里有无数起口吐白沫、鼻子出血、被大树压伤、血压升高、哮喘发作等病例。“铃铃铃铃……”“森林医院?快来。”“好的,我马上就到。”“我的孩子……”“越快越好!”“我妈妈的血压在上升……”铃声不断响起,噪音不断响起,人们不断进进出出.
我不敢再看了,就赶去了王宫。国王在开会,大象博士也在开会。我气愤地说:“这不是办法,我们应该用法律来平息这场灾难。”“是的!跟他们说话!”“可以!”
大家一起来到伐木场,找到头,向他说明原因,提出停止伐木。但他不这么认为。他说了一大堆废话,把我们赶出去了。大象博士气愤地说:“他们不给面子,我们要向环保局举报。”
随即,环保局来了。经检查,发现该厂不符合国家标准。结果他们被严惩了!
森林被拯救了。
临行前,环保局的人说:“你做得对。森林属于你!