咳咳咳,今天没错就是今天,我买了个大雁,而且还是展翅。额,哎呀,听说最近可以查成绩,但是,我感觉会不忍直视。
就在中考前,我在宣誓书那里写了个目标生物B,地理B,额。所以,我觉得还是暂时先不要看了,因为看了可能就.....可能就会生无可恋啊。不仅如此,而且啊我们的班主任叫耋耄,也就是老毛。她说什么要是没达到目标,老毛一生气后果很严重。额,非常严重啊,那如果达到了呢,那也没什么事,是不是感觉很坑。
但是啊,这是没什么办法,就在这几天,我看见群里的人个个都在晒双A,额,为什么都在晒这个呢,就不能晒点别的吗?就像我啊,晒太阳,多好啊。额,双A这境界好高的样子,都登峰造极了,考的时候感觉有点难啊,那.....而且啊,就在我下定决心查成绩的时候,准考证却不见了,后来虽然我没找到,但是还是儿子他奶奶厉害啊,居然找到了。
虽然是找到了,额,我发现居然还要输什么密码,我勒个去,什么东东,好像不记得了,但是呢我还是一个个试了。最后是登进去了,但你们觉得我敢看吗?没想到后来啊,我儿子居然还飙车来找他爹,且儿子还说什么看他爹一表人才,仪表堂堂,高大威猛.....什么玉树临风就不说了,肯定是双A,我多么想说:“儿子啊,你也太高看爹了吧。”还双A,要是双A,那爹的目标还有填双B吗?
儿子这句话肯定运用了什么手法,就让爹来赏析赏析吧。这句话运用了讽刺的手法,体现了作者(我儿子)对他爹的鄙视和嘲讽之情。what,在这时说的这句话简直是出神入化了。
好了,说了够多了,也不知道儿子是否会来看呢,或许吧,希望如此吧..........