我这个是特别的懒的,作业总是留到最后写,我房间里乱七八糟的。星期五的时间我想通了,不能这么懒下去,迟早会懒死的。于是我开始整理自己的房间,很累。但看到我房间整洁的一幕我就觉得我这么做是对的 就这样连续了两日,我又开始变得懒惰起来,我想了想,一定要勤快。我是一个不半途而废的人,妈妈也常常对我说“你不能做事半途而废,你应该坚持到底才是。”我都没往心里去,但这一次我听进去了,永远刻在我的心里。
老师经常说“我们还年轻,应该多把精力花在学习上,应该每天抽出时间来复习,我要去不多,五分钟就好,仅仅五分钟”对于不爱学习的人来说是废话。我比较喜欢学习,我真的每天花时间来复习,就算复习的时间不长,但我印象深刻。