今天,我和我弟弟买了一些玩具和零食。我想我们两个吃也没有意思,就趁着爸爸妈妈都上班的时候,请了一些朋友一起来吃。
我们趁他们在没来的时候,在桌上摆放了好吃的,再把电视和空调打开。准备好后,我和弟弟在想一个迎接他们的方式。我们想了一会,想出来了一个好方法。我们先躲起来,等他们来了之后跳出来吓一吓他们。
我们躲起来之后,第一个小伙伴来了,是弟弟的同学。她进来后,我的弟弟跳出来。吓了她一下,然后我们三个一起躲起来。我们用这个方式迎接了所有小伙伴,大家都被吓了一遍。呵呵,可有趣了。
之后我们就乐呵呵的开始吃了。大家抢着吃,挺有趣。
我和我的朋友在一个房间玩,弟弟和他的朋友在一个房间里玩,弟弟的房间很吵。他们一开始并没有吃东西,而是玩起了玩具。他们有的在玩汽车,有的在玩挖掘机,有的正在一起聊天。他们玩的开心极了。在玩车的小朋友趴在地上,把两辆汽车对撞,玩挖掘机的小朋友在建造房子,一个小朋友站在床上说:“把水泥铺在砖头上,再画上一些小花,把这块木板吊起来……”这个小朋友还挺有大将风范。
聊天的那群人开启了一场辩论会,他们在辩论奥特曼能不能打败贝利亚。正方说:“当然可以,奥特曼这么强一定能打败的。”反方说:“当然不能,贝利亚这么强大,奥特曼肯定打不过。”这场辩论赛进行了半个小时。
我们这里就安安静静地吃着东西,看着《小猪佩奇》。看完佩琦之后,我们又玩起了游戏。我们听着音乐,玩着成语接龙。玩了傍晚了,大家才依依不舍地分开了。
今天我们玩的很开心,还分享了食物和玩具。现在我才知道,分享原来这么的开心,下次我还要和大家一起分享。