在未来的时候航天已经发展的非常成熟的,其中经历过数次的科技大爆炸。人类的科技水平快速提升,随着资源的逐渐枯竭,人类将目光投向了外太空。在经过数百年的宇宙探索之后,人类的足迹已经遍布了银河系。现在在地球上生活的人类已经远远没有之前数10亿人口那么多,大多数的人都选择了去外星球居住。在地球上已经没有人工作了,但是每天都有数百架的航天航空飞机带着人们去外太空工作。
距离我们最近的月球就是人们常去的一个工作地点,从地球到月球仅仅需要五分钟的航程就可以达到。在月球上面建设着许多的太空站,这些太空站的功能不像我们刚发展航天的时候一样。现在的太空站更像是一个个娱乐场所,也许你进入到一个太空站里面,发现里面竟然是一座超市。甚至在月球上面还有一个聚集了数十个空间站的太空城,这里就是我们平常工作的地方。在来的时候航天飞机已经非常普遍了,但是有的人如果不想乘坐航天飞机的话,那么完全可以自己穿上航天服返回地球。现在的航天服也不像刚出来一样,只是为了让人类适应在太空中的生活。
这是个航天服更像是我们之前的一种交通工具,基本上每天都可以看到有人穿着五颜六色的航天服从月球返回地球或者是从地球飞到月球。航天服的速度虽然没有航天飞机的快,但是从地球到月球的话,也只需要花费15分钟的时间就可以到达。有的人为了领略太阳系一些星球非常壮观的美景,比如说在我们地球发生的极光。他们都会在节假日的时候穿上航天服跟亲朋好友在太阳系里穿梭,一般来说一两天的时间就可以逛完太阳系。