亲情的初一作文
世界上最真诚的东西,莫过于亲情。亲情是最伟大无私的。
我们从出生到现在,都是由父母一手带大的。抚养我们不仅仅是父母的责任,也是因为父母与我们之间存在着亲情。
记得小时候,我走路的时候,不小心拌着石头摔了一跤,随即我就哇哇大哭起来,妈妈听见了,急忙走到我跟前,帮我清理了伤口,并哄着我,让我一下子又高兴起来。现在也不例外,爸爸妈妈依然很疼我。在精神方面,经常开导我,教我很多道理,在物质方面也尽量满足我。
初一下学期的那一年,我不知道自己究竟是怎么了,竟然染上一种让人很头痛的病,有一天,我和同学外面玩,一位医生叫住了我,说我得了一种怪病。我也不知道是什么,就没有管它。体检的时候,那医生也说是那种病,我慌了,回到寝室后就立马打电话跟爸爸。爸爸就叫我表叔带我到当地的县医院区看病,冰冻了几次,没有效果。爸爸妈妈都急了,但是他们又在外地,于是,又让舅舅带我去重庆的骑士医院治疗,医治了两个多月后,也没什么效果。妈妈很着急,所以他们就决定回来,亲自带我去北京治疗。我是和爸爸一起去北京看病,又医了两个多月,也没有效果。邻居们都劝爸爸,说不要医了,治不好的。但是,直到现在爸爸妈妈还抱着希望,而且还一直劝我要坚持,不能放弃。我真的被感动了,父母把我看得如此的重要。