他们初一作文
我曾经想过没有他们我会多么自由,再也没有人照顾我了。但是失去它会让我更加后悔,所以我慢慢学会了适应它们?聚会?挂哟秦?道歉?格雷也撒谎?莫?
没有他们,我可以自由地做自己想做的事,度过疯狂的时光。回家也不用担心被骂,没那么多“不”的。想做什么就做什么。这么美的东西,就是想偷音乐。没错。没有讨厌的话这种东西。看电视看到睡着,吃零食吃到进不了肚子,玩游戏玩到不耐烦,如果没人来说你,是一种享受吗?
但是没有他们,我感到了前所未有的孤独。我被一个人留在那个大房间里。就算玩得开心,也感受不到过去的快乐。我清楚地意识到自己的内心是空虚的,仿佛少了什么。我明白了,这个家庭再也不会有那种幸福和安宁了。
我还记得,每个寒冷的冬天,总有一个人早早的为我准备了热腾腾的饭菜,总有一个人不厌其烦的说着什么。虽然听起来很无聊,但我一直明白,说这些话都是因为我在乎。在烈日寒风中,总有人在为我们努力。难道我不明白他们的辛苦吗?我不觉得很心疼吗?每到深秋天气转凉,他们就不断提醒我,帮我穿上暖和的衣服。这股暖流让我感受到了无穷的力量。
因为如果他们能花更多的时间去了解我,关心我,他们就不会对我一无所知。我不会害怕对他们说什么。我们之间缺乏沟通,必然会导致我们之间产生代沟。所以他们不知道我想做什么,总是不分青红皂白的阻止我,经常让我伤心。于是我开始期待他们不在的日子,一个人在家的日子。
我为什么不帮他们分担家务?我也知道他们有多努力。我也承受了很大的压力,感觉很难受。你曾经关心过我吗?我睡得很晚,因为睡眠严重不足。你见过我晚上痛苦的辗转反侧吗?我不想失去他们。虽然我有时会感到难过,希望他们消失,但我会开始后悔他们对我的爱。
没有他们,虽然我会短暂的快乐,但我失去了被爱的感觉。我相信他们还爱我。我相信没有他们我会更难过。希望他们能多关心关心我。我不想和你享受幸福的家庭。爸爸妈妈,没有你们我活不下去。我终究还是爱你。
希望你能多陪陪我。