他们初一作文
那是一个一个阳光明媚的一天,我、慧慧、阿姨、叔叔……一些朋友一起去洞头玩。
那天早晨,我们早早地起来了。我们是分为两辆车去的。我是与慧慧和阿姨一起做的。我们在无端肆虐土地的大火球下等候着车的到来,车终于来啦,我们迫不及待的上了车,在这看来,这犹如一场比赛,但是我们是一直排在前头!大概一个半小时过去了,农民们都在河里捡螃蟹呢。他们抢得可激烈啦。终于到了洞头的旅游景区了,我们就在那里等待其他人的到来。等了很久,我们便去了那几家便利店,那里面都是海螺制作的装饰品,我和慧慧各买了两条手链,好看极了。他们来了,可却说不是这,走错地方了,而是下面那个海滩。我们便又打车往回走。到啦,我们换好了泳衣,就去沙滩上了。我们趴在水浅的地方,只要水一冲过来,我们就会随着海水往前进。“哎呀,我的那条最漂亮的手链被冲走了!”我大声的叫起来。“我也一样!”慧慧似乎有点难过了。我们两个便急忙的在海水浅的地方摸,却怎么摸都没有了。慧慧妈妈急忙的走过来,问“怎么了,哪里受伤了?”我们两摇摇头,异口同声的说“没什么,就是我们两个的各有一条手链被海水冲走了,而且是最漂亮的!”“原来是这个啊,我还以为怎么了呢。没关系,等一下再去买!”阿姨吃惊的说
……三小时过去了,我们洗完澡后,看见叔叔在抓小螃蟹。我们两个便去找了两个瓶子,让叔叔帮我们抓,“哇,好大的一只螃蟹,璐瑶,快把瓶子拿过来。”叔叔激动地叫着。“哦,哦,来啦!快点啊”其实我也很激动。“哎呀,手被螃蟹脚夹流血了。”叔叔悲剧的说着“你怎么这么不小心啊!”阿姨开着玩笑的说着。那只大螃蟹既然想方设法的从叔叔手里逃走了,但是我也有很多的小螃蟹。这也让我知道了小螃蟹也是蛮聪明的!
今天真是快乐的一天,我们还真不想回去了呢!