我爱看书。书开阔了我的视野,提高了我的辨别力,掌握了很多知识,教会了我很多道理,带给我很多东西,让我知道了很多故事,为我的学习创造了一个良好的环境。
我非常喜欢书。向同学借了一本书,中午回到家就开始看。我妈叫我去吃饭。完全没听到。我仍然沉浸在书的海洋中。直到我妈拿了我的书我才恋恋不舍的去吃饭,我还在想我没看完的东西.
还有一次,老师问:“谁知道一些科学家的故事?”我想起书包里有一本《科学家的故事》,就举手了。我回答说:“爱迪生发明了电灯。他是……”我的回答让老师很满意,同学们给了我热烈的掌声。这次多亏了这个《科学家的故事》!
书籍是知识的宝库。读书可以使人的头脑变得聪明。在书里,我能找到我想要的。我看过很多著名的小说,比如《西游记》,《三国演义》,《80天环游世界》,《谁动了我的奶酪》,《格林童话》等等。《爱的教育》让我知道同学、老师、父母、朋友要和睦相处,让我知道如何去爱老师、同学、父母、亲人。而《格林童话》彻底把我带入了童话世界。
《爱的教育》是我最喜欢的书之一,很有教育意义,让我从中学到了很多。从小男孩安利柯的角度来看,小说写于四年级10月初一至次年7月。全书100篇,包括围绕安利柯发生的各种小说。
我爱看书。书是我的朋友,我离不开书。有了书,我才有精力。有了书,我进步了。书,你是我的导师!
书给我的童年带来了很多乐趣,让我采集到了百花园中最丰硕的花朵和果实,吮吸到了百花园中最甜美的花蜜。书是我智慧的钥匙,让我在知识的殿堂里吸收营养充实自己,提升自己。书籍为我的童年增添了一道美丽的风景。我看书,我开心~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~