我的校园不大,两三座楼房,一个小小的操场,几颗古老的点缀其中,虽然我的校园这样简朴,但是,我爱我的校园!
春天迎绿而来,学校里的几棵老树长出了嫩绿的新叶,花坛里的花争奇斗艳的盛开了。闻一闻,使人心旷神怡,不管走到哪里,都能闻见清新的花香。
夏天披彩而至,那几棵老树长得可茂盛呢!它可为我们遮风挡雨。当天气炎热的时候,它那高大的树干、葱郁的树叶,足以为我们开辟一个凉爽的小天地,我们在那一片小天地里嬉戏、玩耍。却从未注意过在那矗立的树木。它像一位战士,一样笔直的站在那里,守护着我们,又像是一位大哥哥,一丝微风划过,树枝沙沙作响,好像是对我们的问候。
秋天落红而归,几棵老树的叶子纷纷扬扬飘落下来,像蝴蝶一样旋转飞舞慢慢的落到地上,埋进土中。花坛里的花朵见老树不行了,花一朵朵的来跟老树比美了。老树见了,又不禁流下几滴“眼泪”。花见了,把美丽的外表有展示了一番,开的更美了,秋天就这样过去,把冬天的大门打开了。
冬天携雪踏束,雪花雪花纷纷扬扬地飘落下来,落到地上,落到花坛里,当然也错不过那几棵古老的树;树上银装素裹,树下一片白茫茫的。不过几日,积雪在大自然的魔法中变成了冰。顿时,操场上变成滑冰场;下了课,我们滑冰、打雪仗。玩得可开心了!那几棵老树呢?在默默地看着我们,为我们喝彩。
夏逝冬醒,春去秋来,一年匆匆而退。但是我与这小小的校园,那几棵老树“剪不断,理还乱”的情景让日子丰富多彩。
啊!我美丽的校园。四季变化,尽显风姿!你是一个精致的小公园,美化了我们的生活;也是一个游乐场,丰富了我们的童年;还是我们的“家”,“家里的家人”让我们相亲相爱;更是一个我们获取知识的地方。让我们更加卓越。啊!我爱我的校园!