我在母校读了六年了,没有改变,虽然感觉不是特别好,但是也容不得别人说说。在母校读了将近六年了,就要快离开了,我还真的有点舍不得我亲爱的母校,和陪伴我度过多年的同学们。
在这些年里,或许是因为缘分,才让我来到这个学校。在这个学校,我学习了很多知识,同时也交到了许多知心的好朋友,生活在母校的日子了,我遇到了各种各样的老师:知识渊博,能说会道的语文老师;学问精深的数学老师;和语言繁多,和蔼可亲的英语老师;还有善解人意的丁校长……在这些老师的帮助和教导下,我们在一点一点的长大,同时也在一点一点进步。
匆匆的时间就像流水一样,流得那么匆忙,时间从我们朗朗地读书声中过去了,从我们的笔尖上逃走了,从我们的笑声中一点点溜去,我们没有办法捉住它,就这样,六年的时间就这样匆匆溜去,我不甘心,如果再让我回到小学生活,那该多好啊!我一定会把握好它,可惜现实却恰恰相反,所以我要好好把握住剩下的一点时间,我会好好珍惜它的!
转眼间,就要和学校说再见了,也要和同学们说再见了,在相处了六年的时光里,我们几乎每天都待在温馨的教室里听着老师娓娓动听地讲课,下课时,和自己的知己聊聊天,或看看课外书。我们是多么不想离开母校啊!她也犹如我的母亲,时时刻刻都陪伴在我们身边。
我们离开她,就像离开了自己的母亲,虽然很舍不得,话说“落叶归根”,我们迟早都是要离开的,如果让我再做一次小学生,那该多好啊!