年初一作文
童年是无忧无虑的,童年是充满乐趣的,童年是天真无暇的,童年就犹如生命中一朵开得最绚丽的花朵,在尽情的展示出它的美丽之后,留恋恋不舍的飞向你
回想起童年,总是忍不住笑出来,童年是无忧无虑的,小时侯总是喜欢依在爷爷的怀里撒娇,总是无论在什么情况都能够例开嘴大笑,从嘴上一直笑到心里,不会以为叶子落地而发出感叹,不会因为别人的语言而难过,仿佛认为世上的是美好的,无忧无虑是童年的特点之一。
童年是充满乐趣的,小时侯的我顽皮的如同难孩子,也总是喜欢做出一些令人惊讶的是,向起那只被我剪了胡子的猫,被我洗过澡的小鸡被我孵过的那只蛋,仍然止不住大笑,折旧是乐趣的,童年是充满快乐趣的,童年生活的点点滴滴中无不散发出乐趣,着也是童年最值得去品味,去回记忆的,最快乐的片段。
童年真是天真无暇的,童年的我是一个不经世事的小孩,总喜欢问出一些天真的问题,然后用稚气的语言来回答自己总是认为存在着正义超人,在你遇到困难时,出来帮助你,总以为像猫一样有九条生命,总以为世上存在恐怖的怪兽,啊!童年的天真无暇,多么想再去重新体会一次!
多么纯真的童年生活!我在欢笑声中度过了童年,如果说,欢声,快乐能使人诚实,纯洁,那么我甘愿做一只天天欢笑的小燕子,小着面对没一个人,如果说,童年是磁带,那么它会录下我们爽快的欢歌笑语,泉下那稚懒的焦思和纯真的叹息,我愿意扭开记忆的“录音机”让它重放童年那美妙的乐曲,我多希望能再一次与童年相逢。