从小老师和家人就曾告诉我们,共享后的快乐就变成了双倍的快乐,共享后的资源也让我们的生活更加的节俭。共享,也让我们人与人之间的距离变得更加的亲近。
与你共享,我想与你共享那份快乐。快乐的来源很多,生活中引起我们快乐的事情也可多了。我身边的伙伴,我想与你共享我的新玩具。这是一个变形金刚,我们能够将它身上的零件拆卸,之后重装,它能变幻出不同的形状。并且每一种形状都是如此的独特,我的伙伴你肯定也会喜欢。
当我收到父母送给我的这件新礼物的时候,快乐就一直陪伴在我的身边。现在我想将这份快乐与你共享,你是我的伙伴,是我最好的朋友。我们有着共同的兴趣爱好,希望与你共享之后,你也能够收到这份快乐。
有时候我觉得老师和家人说的很对,当一份快乐变成了两份之后,这份快乐是值得的。因为在一个人心中的快乐与在两个人心中的快乐的分量是一样的,至少在我的心里是一样的,当我将这份快乐共享到伙伴身上后,那么这两份快乐也就让我的生活中充满着快乐。
至今我都记得那天我与伙伴一起玩那个变形金刚时,我与伙伴欢快的笑声回荡在空中时的场景。与伙伴共享我的快乐,这让我知道共享是一个很美好的词。并且生活中的我们能够共享的东西还有很多,不仅是我们的快乐,还有我们生活中的各种资源。
如今大家都在提倡节俭,那么共享就是节俭中最重要的,也足够能够引起人们重视的一点。共享我们生活中的资源,减少一些不必要的浪费与开支,这对生活中的我们而言都是有利的。
共享也能够增进人与人之间的感情,我与朋友之间的共享让我们的友谊更深厚,我们生活上资源的共享,也让人与人之间更加的亲切。