七年级成长的作文
时间转瞬即逝,本学期即将结束。在这段时间里,我增长了不少知识,懂得了不少道理。
我在成长,已经离开以前懵懂的自己。在这段时间的学习中,我接触到了小学时从未接触的知识。政治告诉我怎样做好生活中的点滴。历史告诉我中国的历史文化是如何博大精深、辉煌灿烂。生物告诉我自然界中的生命是多么得顽强。地理告诉我世界的许多地理现象。
在“旧”科目中我也找到了许多的学习方法,语文,一定要多背、多写,在一句话里找关键词。数学,一定要记公式和等量关系。英语要记单词、记语法,记固定短语。
在这些知识中,我像一直贪婪的小蜜蜂,在不断地吮吸着甜蜜的营养。我在一点一点地成长,一点一点丰富自己的知识,开拓自己的视野。
感谢渭南初级中学给予我这美丽的花园,感谢我的老师们灌溉,培养着我们这可爱的花朵。感谢同学们互相的鼓励和支持。来到这所校园,我在成长,我在努力,我在付出。
我为自己的成长感到快乐,为自己的进步感到自豪,为自己的付出最后得到收获而感到快乐。梦想像一颗种子,只要你愿意播种,它就会成长。最后结出果实,得到收获。我成长,我快乐!