平凡的我初一作文
镜子中,有一个平凡的人,那就是我仔细打量着这个平平凡凡的人,而我只有一直地摇头我,只是一个平凡的人什么特长都没有,当别人站在舞台上时,而我只可以在台下,拼命地为她鼓掌,拼命地为她喝彩着;当别人领到了荣誉,而我却只可以躲藏在小角落里.
我是太平凡了,平凡到连自己都不认识自己,平凡到自己都想打自己一拳,可是上天并没有因为我的太过于平凡而舍弃我,有那么一件事,改变了我的想法那一天中午时,一位同班同学问我一道数学题,我花了一节课的时间,才解出来,我把答案告诉了她,结果她对我竖起了大拇指,对我说:你真棒!
就是那么一句简单的称赞,却让我明白了许多,是,没错我是一个平凡的女 生,以前,我曾为我的平凡不服过;以前,我曾为我的平凡伤心过;以前,我曾为我的平凡怨恨过,可现在,虽然我还是一个平凡的女 生,但我却明白了一个道理:无论是平凡人,还是伟人,都是一样的,他门也曾经平凡过,也曾是个平凡人,他们之所以会成为伟人,,就是因为他们通过自己的努力,造就了奇迹所以,即使自己是一个平凡的人那又有什么关系?