美在眼前初一作文
这是一种平凡的美,随处可见;这是一种特殊的美,很难发觉;这是一种自然的美,朴素简单。
如果,你在大街上转悠,你总能看见一幕幕无不体现中华民族尊老爱幼传统美德的场景。   如果,你在校园中漫步,你总能听见一段段无不展现学生们尊师勤学的对话与琅琅的读书声。   无论你身在何处,映入你眼帘的总能是给你美的感受:人们彼此的问候、辛勤的劳动、互相的帮助,以及大自然艳丽的云彩、灿烂的星空、湛蓝的大海、绿的草、青的山、各色鲜艳的花……是多么的美丽、美好啊!
就算你在一条肮脏的小道上行走,泥泞的路使鞋上粘满了秽物,也能望见清洁工默默的美,不声不向的特别的美。
当一场争吵使你与你的朋友决裂,彼此互相道歉时,你将又会发现友谊的美!
教师们为了那一朵朵含苞欲放的祖国的花朵,不顾爬上额头的皱纹,不顾青丝转为银发,那又是何等伟大的美!人们常用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来形容老师,可这么“简单”的词句岂能言表!?
父母双亲的无私总能使他们的孩子感动至极,那是一种美。
政府官员的公正总能使国家的百姓兴高采烈,这是一种美。
在世间,人的感情是一种美,大自然的一切也是美。正是这些美,包括了人世间一切的一切。因此,不管你走到何处,美,总在你眼前!
往往有一些美容易被忽略。然而,那些容易被忽略的美往往比星光更灿烂夺目,比鲜花更美丽鲜艳,比露珠更晶莹剔透,比小草更顽强不息!
美是最令人心存激动的,美是最无处不在的,美是最好的表达,人们也最喜欢美带来的感受,喜欢美在他们眼前!