我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。
爸爸长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能模仿各种声音的嘴巴,这一切都使我想象到青年时的爸爸。站在灯光闪烁的舞台上,向观众们展示他的才华,那是多么的令人羡慕。
而现在的爸爸,虽然没有从事那项工作,但是这使我与爸爸之间产生了更多的爱。
记得有一次“五·一”,我发烧了,正好爸爸在家里,爸爸立即带我去医院,从医院回来后,刚进家门,把我扶上床,就又去为我熬粥了。他那忙碌的身影一直映在我的脑海里,我想让爸爸歇一下,便带着生硬的语气说道:“爸,别动了,弄得我睡不着觉!”爸爸听后,便立即放下了手中的活儿,坐到了我身旁,直到看到我熟睡为止。过了几个小时后,我醒来了,我看到爸爸为了我竟做起了他最讨厌的事——看书。这是我的眼角已经湿润了,爸爸发现后立即关心的问我:“乖女儿,你怎么了?”顿时,我不知所措,停了好长时间,我才反应过来,便解释道:“是我刚刚打哈欠,所以才......”爸爸听后,没有过多的询问,而是端来一碗熬好的粥。
在当天晚上,我难以入睡,只见爸爸拿来一本书为我读起来,但是,我还是没有睡着,为了让爸爸早点儿休息,便假装睡觉,看着爸爸离去的身影,我的双眼朦胧了......