晒晒我们班的牛人初一优秀作文
在每个人心中一定有自己佩服的“牛人”吧,她们散发着自己的光和热,向他人传递着温暖与力量,是我们前进的动力。
她,是一个活泼开朗,热心于集体事务的女孩,也是我们班的纪律委员。记得有一次,班里同学们都在讨论明天的运动会,所以环境比较“嘈杂”。偏偏巧的是,校领导又在门外徘徊,进行纪律检查。听着那一声声沉重的脚步不断向我们逼近,我的心里忍不住“咯噔”一下,心想:这下完了,纪律之星肯定不是我们班的了。
这时,只听见她大步迈向讲台,从容地清清嗓子,用铿锵而有力的声音说:“安静!”。她仿佛会变魔法一般,班里顿时鸦雀无声。等到校领导路过,不禁连连称赞我们班的纪律好。这令我不得不佩服她的高超管理能力。她就是我们班的“领导者”张藐匀。
在我心目中,还有另一位牛人。她不仅学习优异而且也是体育方面的能力者。在一次运动会上,她报的是800米的项目。令我记忆忧新的是她跑到一半已经体力不支了,满脸通红,仿佛她的脚上被拴了千金重的铁锤,每跑一步都对她来说是一种痛苦。我以为她会放弃,可是面对同学们的鼓舞与老师的期望的她却依然咬牙坚持。最终她以第一名的成绩,为我们班争得了荣誉。她,就是我们班的能力者侯方若。
在集体生活中,她们用实际行动来温暖着我们。从她们身上,我学会了责任与热心,学会了不到最后一刻不放弃的坚持,学会了自律与自强。她们是我心中的榜样,是当之无愧的“牛人”!