晒晒我们班的牛人初一优秀作文
在我们班,有位“牛人”,他个子不高,看上去很瘦,可是她一身本领,让人惊叹。
身材小如鼠,力量猛如虎。平时下课,他就像个猴子一般,灵活地东蹦西跳,全身使用不完的精力,教室里充满了她的笑声和呼喊声,渲染了一片欢快的气氛。
下午,他和我们围在单杠前,我想,这泼猴又要杂耍了,果然,他搓了搓手,往两手掌心上吐了两口唾沫,向上望去,两手抬起,猛的向上一跳,手抓住单杠,向上拉,头过单杠了!他开始发力,嘴里微微哼着,身体弯曲成45度角,渐渐地,如一根围着闹钟中心转的分针,绕单杠旋转一周,他还觉得不够,硬是做了几个引力向上才下来。周围人一片欢呼,都深感惊叹。
他还有一双飞毛腿,短跑是爆发起来非常快。小学时开运动会,跑步比赛,他蹬了蹬腿,号声一响,他便如火箭一般,双腿直蹬,迅速跑动,像高速旋转的马达一样,短短几秒,终结比赛,取得全年级短跑第一的好成绩。同学们冲上去为他的荣耀鼓掌庆祝,他还是似猴一般鬼机灵地笑。
短跑成绩优秀,长跑也是一把好手。每次长跑,开头他总是冲在最前面,起步就这么快,后面可能会挺不住吧。可是,到后来,他的速度一直控制在一定范围,不快不慢,别人都要放弃了,他还是坚持到最后。这种持之以恒怎能不让人佩服呢?
虽说个字很小,体内却有惊人的力量,这让人意想不到,他就是我们班上的体育“牛人”——孙袁杰。