晒晒我们班的牛人初一优秀作文
朴素无实的班级,不代表没有“牛人”。“牛人”可以是一个“读书迷”,知识丰富,学富五车;可以是一个“演说”家,善于表达;可以是一个“大管家”,热心集体事务;可以是一个体育健将,乐器高手,智力超人……下面就听我娓娓道来,依次介绍我们班的“牛人。”
读书迷
走进教室,总会一眼看见这个男孩坐在自己的位置上或者是讲台上,拿着一本大多数同学都无法读明白的书——《百年孤独》,专心致志的读着。他读书时仿佛与外界有着一个很厚的屏障,即使外界再乱,也无法干扰到他。他在我们班可以称得上是一个“读书迷”了,他就是我同桌——徐正韬。
乐器高手
我们班的乐器高手,是我们有名的笑星——张志尧。他学过架子鼓,虽然我同他一样也都曾学过架子鼓,但我与他相比还差点呢!他曾到许多地方表演过,可以说在我们班名声远扬了。他能听一种伴奏判断节奏型,双手交替十六分节奏能拍的很熟练。
体育健将
谈到体育健将,我不得不提到一个同学,他称得上是我们班体育界的传奇人物,他就是——欧阳新。欧阳新,拥有着全班第一高的称号。他在体育考试中,立定跳远总是能很轻松的跳过去,跑步轻盈的像是在飞。每次体育考试70分必属于他。
除此之外,我们班还有其他牛人。我真希望,有朝一日,我也可以当选为“牛人”。