晒晒我们班的牛人初一优秀作文
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们3班,那可是全校师生闻名的班级。这是为什么呢?那是因为我们3班可谓是牛人聚集,在班上有学神、睡神、歌神……各路大神聚集。
学神——鲁瑞芝
在课间,如果你恰好来到我们3班,除了一群嬉戏打闹展示青春活力的同学,你还将会看到一股清流:一个可爱的少女,捂着双耳,正在认认真真消化上节课所学的内容。那股投入的劲,似乎周围的喧闹都与她无关。
这就是我们3班的学神鲁瑞芝,无时无刻不处于学习状态。她在课堂上的优异表现自然不用说,聚精会神地听讲,认真做笔记,关于老师的提问有自己独到的见解,课后有不懂的及时找老师同学探讨。
作为学神,自然不放过任何学习的机会,打饭排队的时候在背古诗,做课间操的路上在记单词,甚至在去厕所的时候也要先瞟一眼书才去。正是因为这股努力学习的劲,每次考试,鲁瑞芝都是名列前茅。
睡神——袁涵
睡神,顾名思义,此男同学极其能睡。一听到下课铃响,其他同学都争先恐后跑出教室活动筋骨,而我们的袁涵同学则坐在座位上倒头便睡,瞬间便开启了和周公约会的模式。短短的课间十分钟,他能睡到打呼噜,真乃一睡神下凡呀!
下课酣睡不算什么,最神奇的是袁涵能在课堂上也开启和周公的约会模式。而且睡姿极其令人迷醉,在老师讲课的过程中,袁涵是正襟危坐的。当然,慢慢的便进入睡眠模式,眼睛是闭上了,估计还有一根神经是清醒的,因而身体并没有趴到桌子上。大部分神经已经沉睡时无疑了,因而袁涵的头就像小鸡啄米一般,极具观赏性。有时我们师生都会停下来,一起看着他小鸡啄米般的睡姿。师生都喜欢跟他开玩笑说:袁涵啊,桌子撞坏了是要赔的。
袁涵虽然被称为睡神,神奇的是处于小鸡啄米状态的袁涵,如果突然被老师叫起来回答问题,他大部分时候都能对答如流。虽然被称为睡神,但袁涵的成绩还是处于中上,因而师生们都佩服睡神。
这便是我们班的学神鲁瑞芝、睡神袁涵,也是我们3班众多牛人中的代表。在这些牛人的感染下,班上有了越来越多的牛人,我们的班级也越来越优秀。