晒晒我们班的牛人初一优秀作文
什么?牛人,那我们班可真是一抓一大把,但要说最牛的,那还是属下面的几位了。
“你干什么呢?”这句话都成了副班长(实际上的大班长)张诗雨的口头禅了,班里的每一个人都要服从她的管理,没有一个不服气的。正是这样,她才能将班里的大大小小的每一件事都处理得明明白白。有一次老师给一位课代表布置了一项任务,但也许这位课代表觉得事情太“简单”,就干得非常慢。这是他那服务集体的爆脾气就上来了,带着几位值日班长,一下子就用半天的时间完成了,那位课代表三天没有完成的事,从那件事以后办理的大部分人都觉得课代表下次别设置了,直接交给这位“班级管家”办吧。
说完了“班级管家”,那接下来就来谈谈我们的体育达人吧。这个叫蔡雨辰的体育达人在平时可是一位安静的美男子,连说话都懒得张嘴。但在操场,那就可截然不同了。如果你在我们跑步时来到我们的操场上,每一次都会看到这样的一幕:一个高身材高大的小伙子飞速的迈着他那两条大长腿,毫不费力的奔跑。而在他身后的几十米处,一群累得直摇头,直招手的同学无力的走着。他们望着前方越来越远的人影,嫉妒的说:“他是吃激素长大的?”
说完了以上两位牛人接下来就是我们的镇班之宝,全班的希望了。有一次一个同学故意为了考验正班之宝的智商,可以拿一道初三的“阅读材料”代数题来刁难他。难题归难题难这样的小小的绊脚石怎么可能难倒我们的希望呢?只见他在草稿纸上龙飞凤舞的画了二十几分钟后,最后潇洒了一挥笔。将周围的同学惊得目瞪口呆——解出来了。镇班之宝在平常做几何题时还经常将一题求出多种解法,有时甚至比老师的方法还多。因此,当我们班上任何一个同学在学习上有困难时,第1个想到去请教的人,从来都不是数学老师,而是三个字——崔豪哲。
牛人,牛不?