晒晒我们班的牛人初一优秀作文
在我眼里,我们班有一一个牛人----我们班的班长。
初一第一学期,一次期中考试后,我考了第6名,比班长高,所以我认为班长的成绩肯定没我好,并且自信地认为我下次-定会比班长高更多,因为当时我的座位离班长比较远,所以不知道班长在期末考试前付出了多大的努力。期末考试后,班长的成绩名列前茅,与第1名只有1分的差距,而且还是在语文考试时忘记涂答题卡的选择题的情况下。从那时起,我就认为我们班长在学习上真是个”牛人”。
转眼间第一学期已经结束,到了初-的第二学期。还是那熟悉的期中考试,又是那熟悉的成绩,班长还是第2名,班长还是像从前一样,没涂选择题,而且那还是数学。一道选择题3分呀!10道选择题那就是30分!班长丢了30分总分都考了580分!!!而我,在数学除了选择题的情况下,还比班长低30分。这让我无地自容呀!班长真的太牛了!
生物老师说:“人的大脑皮层上有沟和回,这可以使大脑皮层的表面积增大”
班上的人都知道,班长素有“大头”之称,但这也并不是无凭无据的,从常识的角度来说,别人能戴上的口罩,班长却戴不上,要么就是很紧,在从生物的角度来说说,头越大的人大脑越发达,越聪明,而班长就很聪明呀!所以我们总结出来了一个简易而又通俗的道理一-班长头大
自从和班长做同桌后,我发现班长不仅学习好,头特别大,而且学习的态度也很好。
炎炎夏日的生物课,对我来说就是睡眠课,听课十分钟,睡觉两小时。
但班长则不然,不管天气有多热,课有多枯燥,永无疲劳,常常以为班长是咖啡喝多了。偶尔几次“早起”,看见班长坐姿端正,眼睛死盯着黑板,一脸严肃的表情,这还是以前那个“考得没我高”的班长吗?现在班长似乎是吃了一一种让人可以爱上学习的药丸,使班长产生了巨大的变化。
班长不仅学习牛而且打人也很“牛”,班长生气时,“向上呼气吹刘海,眼神可怕吓死人”,班长有一个成名“绝招”,我称它为“宇宙超级无敌打的你稀里哗啦头晕目眩漫不经心大脑空白神威无敌天崩地裂人类灭绝地球毁灭之掌”,一掌就可以把你打得精神恍惚,双目无光,我可是深受其折磨呀!班长用她的学习和实力让我敬佩。我心中的“牛”人当之无愧。