我家的除夕夜作文
大年三十,是每个中国人向往大团圆的日子,是辞旧迎春的日子,是一个吉祥的日子。
除夕夜晚上,我们吃过团圆饭,就坐在沙发上等着春晚的开始,快七点了,为了不让肚子饿,于是我和哥哥又去超市买了许多吃的,刚出门,五彩斑斓的烟花打出飞溅,各种各样的彩带炮一起向空中发去。八点了,春节联欢晚会开始了,我和哥哥姐姐坐在沙发上边吃边看,春晚有小品,相声,歌曲等等。看的我们眼花缭乱,捧腹大笑。12点了,新的一年来到了,我和哥哥姐姐赶紧拿烟花炮在门口放。外面又响起了烟花炮的声音,此起彼伏连绵不断。
我祝大家在新的一年里,好事不断,年年有余。