除夕作文400字
千思万想、千呼万唤,除夕之夜终于来临,我的零食也终于可以尽情吃啦!妈妈可是承诺,除夕零食随便吃。
春晚还没开始,我已经迫不及待的摆好零食,静候春晚,等春晚开始后,我就可以大块朵颐了。这次好不容易没人管了,一定要吃爽才行!
春晚终于到来,我占据了最好的位置准备开吃,零食包装都已经撕开了。爸爸妈妈已是无语至极。我不理他们,径自开吃,那叫一个爽啊,平时可没机会这么吃。
先不说零食,咱来看春晚节目,这可更是精彩了,众星云集啊。第一个节目《美丽中国年》可谓星光璀璨,欢乐颂五美加上tfboys的组合已处处彰显出春晚阵容之强大。更别提还有蔡明、潘长江、姜昆等春晚将才助阵了。就连王定国等五位老红军也在春晚亮相。可见今年春晚绝对比往年更加精彩!
春晚节目无论有多精彩,也已渐渐接近尾声了,伴随着那熟悉的《难忘今宵》,零食也以见底,除夕之夜已经过去,20xx向我们展露了笑脸。
在最后向大家拜年了,祝大家:“新年快乐,身体健康,笑口常开,学习进步,大吉大利,幸福美满!”