除夕作文300字
我天天在家数,终于盼到除夕夜了。我可以去和表姐们玩了。
我们穿着新衣裳,吃完年夜饭。聚到一起,“我们去买烟花吧!”我大声提议道。“好啊。“于是我们拿着零钱去买烟花了。一路上,我们在讨论买什么烟花。
买完了,我拿了一个打火机,开始放烟花了。一朵朵烟花在黑夜下显得格外亮。一朵朵金色的烟花相继绽放。想一个个灿烂的笑脸。我们拿着仙女棒跳着舞,在空中划着光环。
兴许我们玩得太忘我、太开心了。我的烟花一不小心就和彤姐的衣服“接吻”了。“啊!”彤姐的衣服瞬间有了个黑洞。厄厄……还冒烟了。我们都停止了游戏,去安慰彤姐了。“唉,都怪我。”看到我们失落的表情,彤姐笑了。“哈哈,骗你们的啦。这不是新衣服,反正这衣服也小了,没关系。”“好啊!敢骗我们。”于是我们三个人想了个坏主意整彤姐。
我们趁彤姐不注意的时候,在她后面放了个陀螺烟花。只听见一阵“噼里啪啦”彤姐吓得跳了起来。我们哈哈大笑。真是有点幸灾乐祸,不过,谁让她耍我们在先呢。
过了许久,只见那个陀螺烟花还在转,还发出“呲呲的声音。周围还有一丝光芒。
时光在欢笑中悄悄溜走,不知不觉已经很晚了……