今天是新年的第一天,天气很好,早上吃完早餐,爸爸说带我们去公园玩,去公园玩之前妈妈还给我们带了很多好吃的。在去公园的路上,我和弟弟非常兴奋,因为爸爸平时很忙,我们一家人很少有时间一起去逛公园。因为过年很多人回老家了,路上行人很少,可是到了公园,人却一下子多了起来,原来他们跟我们一样都来公园了。我想先到去跷跷板那里玩,可是妈妈说:“我们先去爬爬山,看看塔,看看风景后我们再去跷跷板那里玩吧。”于是我们就开始爬山,等我们来到跷跷板那里的时候,小朋友太多了,已经满了,都没有玩的地方了,我们只好坐在路边吃点东西,吹吹泡泡。休息了一会儿,我们又继续爬山,一下子就到了山顶,从山顶往下看,感觉所有的东西都变小了,很有趣。
这就是我的新年第一天,虽然没有什么特别好玩的,但是我还是很高兴,因为能跟爸爸、妈妈,还有弟弟在一起,不管在哪里做什么我都开心。